18 января по электронной почте отправили документы на периодическую аккредитацию. В течение 5 месяцев (!) никаких (от слова совсем) уведомлений. И вот в июньском протоколе появляется "считать прошедшим аккредитацию"... А мы уже жалобу заготовили.
2. Когда в системе НМО смогут регистрироваться медицинские сестры? (вроде писали про конец осени 2018).
3. Как...
Последнее сообщение
Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 31.07.2019 № 586н О внесении изменений в порядок выдачи свидетельства об аккредитации специалиста, утвержденный приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 6 июня 2016 г....
Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, прошу помощи, может у кого-то была такая же ситуация.
Работаю санитаром, учусь на 3 курсе в колледже. С февраля в связи с новым штатным расписанием перевожусь на должность младшего м\б по уходу. При...
Всем здравствуйте. Уважаемые коллеги, есть ли здесь инструктора ЛФК со средним сестринским образованием и сертификатом лечебная физкультура . Требуют ли от вас делать массаж и занятия в бассейне? Спасибо.
Последнее сообщение
На счет массажа не знаю. А при наличии бассейна наверное входило бы в обязанности, проводить занятия в бассейне.
Привет всем. Хотел бы спросить могу ли я поступить вколледж на факультет сестринское дело,как после 9-го, без сдачи экзаменов если я в прошлом году сдавал после 9-го биологию-устно .Или их нужно пересдавать