Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, дело обстоит так:
Работала с 2009 года по 2020 г. в судебно-медицинской экспертизе в гистологическом отделении. Изначально сертификат был по гистологии (просрочен в 2017 г.). Далее по судебно-медицинской экспертизе. Категория вторая была присвоена по лабораторной диагностике, когда сертификат был по гистологии. Первая по судебно-медицинской экспертизе.
В настоящее время работаю в ПАО. Требую переподготовку по гистологии.
Вопрос вот в чём:
1. Правильно ли нужна профессиональная переподготовка? (Это из-за того, что прошло 5 лет с момента окончания действия сертификата?)
2. Могут ли оплачивать по второй категории, если она по лабораторной диагностике? (При этом эта категория на тот момент присвоилась при работе в гистологии с сертификатом по гистологии)
Здравствуйте.
В 2015 году окончил ММК им. С.П.Боткина, получил:
- Диплом о среднем профессиональном образовании с отличием. Квалификация
медицинский лабораторный техник
(дословно переписал)
- Сертификат специалиста. Допущен к осуществлению...
Последнее сообщение
Да, у нас нет в колледжах гистологии, к сожалению.
В данный момент нахожусь в декретном отпуске, но планирую выход на работу в апреле 2014г.( ребенку будет 1,5 года). У меня сертификат заканчивается 21 ноября 2013г., а категория до 25 июня 2014г. На работе мне сказали, что пока я не выйду , мне...
Здравствуйте! подскажите пожалуйсто,предложили пойти лабораторным техником(гистологом) на кафедру патанатомии при морге и Мед академии. Может мне это как то помоч в дальнейшем в паступлении в мед академию..или я смогу дальше повысить свою...
Последнее сообщение
подскажите пожалуйсто,предложили пойти лабораторным техником(гистологом) на кафедру патанатомии при морге и Мед академии.
Ваша работа - стеклышки биоматериала, каждый день по соответствующим нормам.
Никаких вскрытий вам не положено. Это...
Добрый день. Помогите разобраться. Диплом получен в 2010 году, сестринское дело. Сертификаты не выдавали тогда. Сразу же начала работать. В 2013 году получила сертификат и удостоверение по сестринскому делу в стоматологии (144ч).
Сейчас планирую...
Последнее сообщение
Мы на днях обсуждали тему, похожую на Вашу.
По закону дневник стажировки для трудоустройства не нужен. Остальное - в той теме:
Re: Сертификат Дистанционно (Пост valentina.pichugina #117904)
Если хотите поучаствовать в дискуссии - присоединяйтесь.
у меня 30лет акушерского стажа и 4года мед сестры процедурного и прививочного каб детской п-ке
сдавала на категорию дали 2 так как засчитали только 4года в дгп.почему не входит общий стаж
правда ли что 2 категория не оплачивается и пересдать ее...
Последнее сообщение
В нормативном акте такой возможности не предусмотрено.
De facto аттестационные комиссии иногда идут навстречу.