Абитуриенты - 2022 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Автор темыJane30
- Всего сообщений: 1
- Должность: Абитуриент
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 44
- Должность: абитуриент
Re: Абитуриенты - 2022
Всем, привет
Я не абитуриентка, но год назад была ею. Сейчас я учусь в 6-ом мед.колледже в Москве на первом курсе акушерского дела. Год назад мы с моей подругой создали группу в телеграмме для тех кто решил связать свою жизнь с медициной не сразу после школы, а уже в более сознательном возрасте, для тех кто планирует поступать в медицинский колледж или институт, кто уже учится, а также кто уже закончил медицинский колледж. В нашей группе мы общаемся и поддерживаем друг друга. Если кто-то хочет к нам в группу, то мы будем очень рады. Для вступления в группу, напишите мне в вотсап 8-985-552-87-12, Ольга
«И нет профессий человечней на всех земных материках, когда лежит все человечество у акушерки на руках»
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- Должность: Только учусь
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- Должность: Только учусь
-
- Новичок
- Всего сообщений: 3
Всем поступающим в этом году привет! Давайте общаться и поддерживать друг друга
что-то действительно тема вялая в этом году.
Мне 22 года. Поступаю на очное, на 1 курс, СД. Уже подала документы. Медицина и ветеринария интересовали меня с раннего детства, но я человек очень ленивый и недисциплинированный в плане учебы, и поэтому никак не могла решиться пойти учиться, а с каждым годом ситуация все усугубляется, т.к. становлюсь старше, и в юный коллектив все сложнее влиться. Так что твёрдо решила в этом году хотя бы попробовать
Зато к учёбе подход будет осознаненней)

Мне 22 года. Поступаю на очное, на 1 курс, СД. Уже подала документы. Медицина и ветеринария интересовали меня с раннего детства, но я человек очень ленивый и недисциплинированный в плане учебы, и поэтому никак не могла решиться пойти учиться, а с каждым годом ситуация все усугубляется, т.к. становлюсь старше, и в юный коллектив все сложнее влиться. Так что твёрдо решила в этом году хотя бы попробовать

-
- Активный участник
- Всего сообщений: 74
- Должность: Инструктор по лечебной физкультуре
Одногрупники будут обращаться на Вы, первое время неприятно, потом можно привыкнуть.katerinaa: ↑26 июн 2022, 20:46 Всем поступающим в этом году привет! Давайте общаться и поддерживать друг другачто-то действительно тема вялая в этом году.
Мне 22 года. Поступаю на очное, на 1 курс, СД. Уже подала документы. Медицина и ветеринария интересовали меня с раннего детства, но я человек очень ленивый и недисциплинированный в плане учебы, и поэтому никак не могла решиться пойти учиться, а с каждым годом ситуация все усугубляется, т.к. становлюсь старше, и в юный коллектив все сложнее влиться. Так что твёрдо решила в этом году хотя бы попробовать![]()
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 16
- Должность: студент
Там разница совсем незаметная - 18 лет и 22 года. На "вы" никто не будет обращаться конечно же. Нас, кому за тридцать, поначалу называли так девочки, но мы их сразу попросили перейти на "ты".
-
- Новичок
Вернее 16 лет и 22 года. Поступаю же на первый курс, а не на второй.
конечно очень хочется, чтоб были хотя б 18-20 летние, может придут на втором курсе... только это смущает в поступлении. Была бы хоть одна подружка примерно моего возраста...

-
- Активный участник
- Всего сообщений: 140
- Должность: Студентка
Никто на вы обращаться не будет))
У нас в группе разница и 10 и 20 лет есть между девочками, все хорошо общаются друг с другом, и не чувствуется разница в возрасте особо. Если только в более осознанном подходе к обучению)
А почему 16? Вы поступаете как после 9го класса?
Никто на вы обращаться не будет))
У нас в группе разница и 10 и 20 лет есть между девочками, все хорошо общаются друг с другом, и не чувствуется разница в возрасте особо. Если только в более осознанном подходе к обучению)
-
- Новичок
Да, я поступаю на 1й курс на базе 9 классов. К сожалению, в свое время не пошла в 10-11. А так бы могла на вечернее поступить, эх) на Вы тоже думаю обращаться не будут)
-