Абитуриенты - 2022 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 2022
- Должность: студент
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 97
- В медицине с: 2019
- Должность: Абитуриент-студент СД
Re: Абитуриенты - 2022
А я возвращаюсь на 2й курс из академа и тоже хочу к вам
Для добра всегда нужно усилие...
-
- В медицине с: 2002
- Должность: провизор
-
- Новичок
- Всего сообщений: 3
- Должность: Выпускник
Всем привет! Кто-нибудь планирует поступать на Фармацию для лиц с медицинским СПО (1 год 10 мес), очно-заочная форма? Вся в раздумьях... С одной стороны, второй диплом по востребованной специальности меньше чем за два года, с другой - как вспомню эти практики и квалификационные экзамены, что аж в дрожь бросает... А тут еще ускоренное получается, большая часть на самостоятельное изучение.
Мед. колледж закончила 2 г. назад, по семейным обстоятельствам не работала по специальности. Т.е. время для получения доп. образования имеется, дети подросшие уже. В аптеке работать не жажду, более интересна исследовательская/научная работа, хотя не факт, что смогу найти что-то подобное. Но сам процесс обучения интересен.
Мед. колледж закончила 2 г. назад, по семейным обстоятельствам не работала по специальности. Т.е. время для получения доп. образования имеется, дети подросшие уже. В аптеке работать не жажду, более интересна исследовательская/научная работа, хотя не факт, что смогу найти что-то подобное. Но сам процесс обучения интересен.
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 70
- Должность: Инструктор по лечебной физкультуре
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 161
- Должность: студент 2 курс СД
У сестринского образования есть весомый плюс- помимо традиционной работы в поликлиниках/больницах оно может пригодиться в разных сферах: от косметологии до инструктора ЛФК. А для чего нужен диплом фармацевта? Просто для себя подробно изучить фармакологию? Это и так можно сделать -по книгам, интернету. И ради этого платить деньги и опять сдавать всякие зачеты/практики/экзамены?
А смысл дополнительного обучения, если не работать в аптеке?

-
- Должность: Студент
Здравствуйте! Поступаю очно на сестринское дело. Мне 37. Образование высшее техническое))
До 10 августа нужно сдать справку 086у. Реально в муниципальной поликлинике быстро сделать?
До 10 августа нужно сдать справку 086у. Реально в муниципальной поликлинике быстро сделать?
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 6357
- Должность: программист
Трудно сказать. Сезон отпусков, недоукомплектованность кадрами и заболеваемость ковидом - вещи очень индивидуальные. Надо выяснять в конкретных поликлиниках.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
- В медицине с: 2022
- Должность: студент
-
- Должность: Студент
У меня есть медкнижка. Проходила осмотр в декабре прошлого года.
В документе правил приема написано, что поступающие должны пройти медосмотр в соответствии с постановлением №697 от 14 августа 2013 г.
У меня есть медкнижка. Проходила осмотр в декабре прошлого года.
-