Аккредитация ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1966
- В медицине с: 1998
- Должность: все вместе
Re: Аккредитация
Ж.В., все именно так , документы прошли, аккредитация пройдена. Спасибо вам еще раз.
К заявлению прикрепляла копию трудовой (электронной), отчет с портфолио (не утвержденный), мотивированный отказ от нынешнего работодателя и фото удостоверения на 144 часа (на сайте НМО они почему то так и не отобразились, хотя прошла еще в октябре учебу).
Отчет о работе очень кратко написала, у меня вроде 4 страницы только вышло с тем учетом, что шаблон табличный вид имеет.
Учебу всю тоже не вносила, только 144 часа и пару учеб по 36 часов, «ковидную мелочевку» и другие небольшие учебы не вносила.
Пысы: срок работы по трудовой по сестринскому делу был 2,5 месяца, никаких дополнительных документов не запрашивали.
К заявлению прикрепляла копию трудовой (электронной), отчет с портфолио (не утвержденный), мотивированный отказ от нынешнего работодателя и фото удостоверения на 144 часа (на сайте НМО они почему то так и не отобразились, хотя прошла еще в октябре учебу).
Отчет о работе очень кратко написала, у меня вроде 4 страницы только вышло с тем учетом, что шаблон табличный вид имеет.
Учебу всю тоже не вносила, только 144 часа и пару учеб по 36 часов, «ковидную мелочевку» и другие небольшие учебы не вносила.
Пысы: срок работы по трудовой по сестринскому делу был 2,5 месяца, никаких дополнительных документов не запрашивали.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 6684
- Должность: программист
Мне кажется, никуда их вносить и не надо было. Все учебы и так есть в портфолио, которое анализируется в электронном виде.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
- Модератор
Сергей Л., в портфолио есть графа обучение (где заполняется «портфолио плюс отчет по работе», который подписывается и подгружается) и плюс у меня 144 часа не было внесено на сайте НМО
-
- Эксперт форума
Судя по тому, что видел я при подаче заявлений через ФРМР, электронное портфолио состоит из двух частей. Одна из этих частей - образовательная, и в ней я видел перечисление всех учеб. Эту часть можно обновить, при этом идет подгрузка информации с портала НМО. Многие у нас зачем-то делают отдельный документ-портфолио, но для отправки в электронном виде через ФРМР этого делать совершенно не нужно. Если чего-то не внесено, мне кажется, достаточно только приложить дополнительный подтверждающий документ и внести в заявление комментарий - тогда комиссии будет проще разобрать это портфолио и вынести правильное решение.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
- Модератор
Сергей Л., один из отказов был как раз из за того, что не было подгружено отдельного документа портфолио.
Электронную часть обновляла, но 144 часа не подгружалось, так как и на сайте НМО эта учеба не прогрузилась, уже полгода учебная организация пытается его подгрузить. Сейчас мне это уже не важно, так как аккредитация пройдена, а бумажный вариант удостоверения у меня есть.
Электронную часть обновляла, но 144 часа не подгружалось, так как и на сайте НМО эта учеба не прогрузилась, уже полгода учебная организация пытается его подгрузить. Сейчас мне это уже не важно, так как аккредитация пройдена, а бумажный вариант удостоверения у меня есть.
-
- Эксперт форума
В п. 89 пп. 1 Положения об аккредитации сказано так:
Удивительно.
В п. 89 пп. 1 Положения об аккредитации сказано так:
То есть, оно формируется с использованием регистра, и никак иначе. В данном случае - при подаче заявления на сайте ФРМР. Сам помогал нескольким сотрудникам и ни разу не видел такого отказа. А если бы сотрудник получил - я помог бы его оспорить.портфолио (пункт 103 настоящего Положения) за период профессиональной деятельности со дня получения последнего сертификата специалиста или прохождения аккредитации специалиста по соответствующей специальности (далее соответственно - портфолио, отчетный период), которое формируется с использованием федерального регистра медицинских и фармацевтических работников;
Понимаю. Большое спасибо, что поделились своим опытом. Очень хочу, чтобы ФАЦ действовал полностью в соответствии с законодательством.kapa: ↑28 июл 2024, 08:12Сейчас мне это уже не важно, так как аккредитация пройдена, а бумажный вариант удостоверения у меня есть.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 3
- В медицине с: 2020
- Должность: Медицинский Методист
Все эти вопросы на самом деле решаемы, так как фац за два года практики с аккредитацией на сайте уже появились все ответы на вопросы по этой теме.
Но если в друг у вас что то не получается, то можете обратится ко мне, подскажу что куда и как модерировано
Но если в друг у вас что то не получается, то можете обратится ко мне, подскажу что куда и как модерировано
-
- Эксперт форума
Это ответы не на все вопросы.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 3
- В медицине с: 2020
- Должность: Медицинский Методист
Большинство типовых вопросов, на них ответы есть. Апо тем вопросам на которых нет ответов, мы пишем официальный запрос на почту фац либо если вопрос срочный то звоним на прямую.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 33
- В медицине с: 1991
- Должность: медсестра
Подскажите пожалуйста , сертификат сестринское дело заканчивается в ноябре 2024.не работаю.с марта2024 года.балов 72.
Порядок действий для получения аккредитации.
И какая это первичная или хз.чет как то не углублялась в этот вопрос.
Порядок действий для получения аккредитации.
И какая это первичная или хз.чет как то не углублялась в этот вопрос.
-