Здравствуйте все!
Прохожу стажировку на должность диетсестры в военном госпитале. Как говорил классик: "бой в Крыму, всё в дыму, ничего не видно".
Очень нужны методические указания по применению Руководства ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Утверждено и введено в действие с 1 января 2020 г.
приказом заместителя Министра обороны Российской Федерации от « 30 » декабря 2019 г. № 1226). Это приложения к приказу № 888 от 21.06.2011 с изменениями от 30.09.2020 г.
Если кто-то может ткнуть носом - ткните куда мне зайти почитать, может быть какой-то форум, перерыла все соц.сети, искала по всякому - не могу найти ничего похожего. Неужели только у меня вопросы возникают по новому Руководству? Там концы с концами не сходятся, хочу узнать как работать по ним. Плюс есть вопросы по бумажному прикрытию себя любимой на случай проверок.
Всем здоровья! Буду признательна за любую помощь :):)
Пы. Сы. Сменилось практически всё руководство, поэтому особо даже спросить не у кого, все новенькие, никто с диетами до нового назначения не работал, все делаю так:
Нужна помощь в организации работы диетсестры в госпитале ⇐ Обмен опытом [общая для всех тематика]
-
Автор темыТигровца
- Всего сообщений: 1
- Зарегистрирован: 01.05.2021
- В медицине с: 1982
- Должность: диетсестра
- Откуда: Мурманская область
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 6654
- Зарегистрирован: 12.11.2010
- Должность: программист
- Откуда: Москва
Re: Нужна помощь в организации работы диетсестры в госпитале
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение