Прохожу стажировку на должность диетсестры в военном госпитале. Как говорил классик: "бой в Крыму, всё в дыму, ничего не видно".
Очень нужны методические указания по применению Руководства ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Утверждено и введено в действие с 1 января 2020 г.
приказом заместителя Министра обороны Российской Федерации от « 30 » декабря 2019 г. № 1226). Это приложения к приказу № 888 от 21.06.2011 с изменениями от 30.09.2020 г.
Если кто-то может ткнуть носом - ткните куда мне зайти почитать, может быть какой-то форум, перерыла все соц.сети, искала по всякому - не могу найти ничего похожего. Неужели только у меня вопросы возникают по новому Руководству? Там концы с концами не сходятся, хочу узнать как работать по ним. Плюс есть вопросы по бумажному прикрытию себя любимой на случай проверок.
Всем здоровья! Буду признательна за любую помощь
Пы. Сы. Сменилось практически всё руководство, поэтому особо даже спросить не у кого, все новенькие, никто с диетами до нового назначения не работал, все делаю так:
Мобильная версия