Кто-нибудь восстанавливал сертификат?Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
Автор темы
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2612
Должность: Медицинская сестра
 Кто-нибудь восстанавливал сертификат?

Сообщение Romashka »

Коллеги, за последние 3 месяца, что меня не было в Москве после ремонтов и переездов потерялись некоторые вещи. В частности, документы об окончания курсов в декабре прошлого года. Диплом и паспорт нашлись, а вот сертификат и свидетельство как в воду канули. Позвонила в Коньково - сказали, что все в отпусках, звонить после 20 августа... То, что у меня еще месяц будет продолжаться незапланированный "отпуск", я уже поняла (на работу-то без сертификата не устроишься), а вот какова процедура восстановления утраченных документов и на сколько она растянется? Никто не сталкивался случаем?
Реклама
kapa
Модератор
Всего сообщений: 1970
В медицине с: 1998
Должность: все вместе
 Re: Кто-нибудь восстанавливал сертификат?

Сообщение kapa »

Не буду утверждать со 100% уверенностью, но думаю так же как и при восстановлении любого другого документа...
Надо написать заявление в учреждение,где получали сертификат о выдаче дубликата в связи с утратой старого,указать сроки когда обучались или номер предыдущего сертификата...ну и оплатить стоимость корочек конечно придется...
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка

Сообщение Светл@на »

Ромашка, спросите в отделе кадров, где вы работали там должны быть ксерокопии этих документов, у нас по крайней мере есть, может со ксерокопиями вам легче будет восстановить документы. А что со стоматологм вы уже не работаете?
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Автор темы
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2612
Должность: Медицинская сестра

Сообщение Romashka »

omina:Ромашка, спросите в отделе кадров, где вы работали там должны быть ксерокопии этих документов, у нас по крайней мере есть, может со ксерокопиями вам легче будет восстановить документы. А что со стоматологм вы уже не работаете?
Меня три месяца вообще в Москве не было.... возвращаюсь - а тут под 40. А насчет запросить копии - это хорошая идея, надо попробовать...
Вообще, как я полагаю, в архиве ЦПК должны быть как минимум экзаменационные ведомости, подтверждающие мое обучение в конце прошлого года.
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка

Сообщение Светл@на »

Удачи
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
bmv
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2681
Должность: рентгенлаборант

Сообщение bmv »

В любом случае Вам необходимо сначала ехать в Департамент здравоохранения г.Москвы, Окружной пер.43,(Метро Новослободская, направо, до Садового кольца, там еще раз направо мимо строящего здания) там Вы входите в здание (охраннику говорите что медсестра и хотите узнать про восстановление документов). Слева от охраны местный телефон, звоните в отдел занимающийся сестринским персоналом. Дамочки там с характером. Звонить и приезжать обязательно к 15 часам. Прием только с 15 часов.
В любом случае, Департамент здравоохранения должен дать вам разрешение на получение дубликата сертификата, с которым вы уже поедете туда где вы проходили обучение.
Вот Вам телефон Департамента Здравоохранения г.Москвы
8 495 25164 72. Удачи Вам. Это дело нелегкое. (Жду дубликата своего приложения к диплому 10 месяцев.)
Тадж-Махал
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 371
Должность: Зав. отделением повышения квалификации (Мед.колледж)

Сообщение Тадж-Махал »

К нам как-то приехал мужичок (фельдшер СП), со справкой о пожаре - сгорел дом вместе со всеми документами, кроме сертификата - тот был в отделе кадров больницы, попросил дубликат свидетельства о прохождении курсов - мы ему в течение получаса все организовали. Прямо оригинал практически выдали))) Уехал довольный...
Возможное делаем сразу, невозможное - чуть позже.
Ответить Пред. темаСлед. тема