Провизорное отделение ⇐ Процедурные
-
Автор темыnatalina
- Новичок

Провизорное отделение
У меня такой вопрос, может кто-то сталкивался уже. Я медсестра травматологического отделения, на время пандемии перевели в созданное провизорное отделение, где лечатся больные с Covid 19, инфекционные и пульмонологические больные. Расчетные листы на зарплату приходят, как на травматологическую сестру, соответственно зарплата тоже рассчитывается на травматологическую сестру. Правильно ли это? Так же интересует вопрос, должно ли отражаться в трудовой книжке тот момент, что работаю в провизорное отделении, если выдавалось дополнительное соглашение от работодателя.
-
kapa
- Модератор
- В медицине с: 1998
- Должность: все вместе
Re: Провизорное отделение
natalina, Раз есть соглашение, то вы должны числиться сотрудником провизорного отделения и в трудовой книжке должна быть запись. Оплата соответственно должна идти по тарифной сетке отделения, в которое вас перевели. Сейчас ещё и стаж льготный.
Смотрите ст.72 трудового кодекса РФ.
Смотрите ст.72 трудового кодекса РФ.
-
Автор темыnatalina
- Новичок

Re: Провизорное отделение
Да, есть доп.соглашение, подписанное в двух экземплярах. Просто в административном отделении когда задавали вопрос про запись в трудовую книжку, отвечали быстро - мы не можем ответить на ваш вопрос. И как хочешь так и вертись называется. А я такая не одна, нас много.
-