Всем здравствуйте! Мне кажется я сошла с ума. В этой году я закончила мед колледж. Это мое второе образование. В мед я пошла не по призванию, а ради "пусть будет" или "лишним не будет". За время обучения я была уверена, что не хочу идти работать в медицину, но после получения диплома все таки решила устроиться в больницу, но в отделение без пациентов, то есть в ЦСО, все таки что то ближе к медицине. Отработала там 2 месяца и сейчас просто прихожу домой и реву белугой.
Дело в том, что в последнее время уж прям как сильно хочется общения с пациентами, оказывать помощь людям, особенно сильно (что для меня вообще не свойственно) хочется поделать различные инъекции, манипуляции. Хочется быть полезной.
Рассматривала даже чуть ли не увольнение и переход в поликлинику на участок (в стационаре не смогу сутками работать), но стыдно уходить, ведь я так простилась именно в это отделение и проработала всего 2 месяца. Не знаю что делать. Надоело просыпаться и ложиться с одной и той же мыслью: "Как лучше сделать?". Или может у меня осеннее обострение просто?
Просто крик души ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темыеванжелина
- Участник форума

- Всего сообщений: 16
- Должность: студент
-
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Re: Просто крик души
Так в стационаре не обязательно сутками, можно в процедурном или в перевязочном кабинете в день. В ряде стационаров есть дневные постовые сестры. А где-то вообще сутками не работают, а только день-ночь
-
frejr
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1764
- В медицине с: 1992
- Должность: анестезист
Re: Просто крик души
Только, извините, но Вам не надо к пациентам - истероидам там не место.
Попробуйте взять подработку в отделении...
Только, извините, но Вам не надо к пациентам - истероидам там не место.
-