"Медсестра не прислуга, это дипломированный и полноправный специалист." (В.В.Самойленко) ⇐ Ассоциации, профсоюзы, съезды
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 5399
- Должность: студент
Re: "Медсестра не прислуга, это дипломированный и полноправный специалист." (В.В.Самойленко)
https://m.vk.com/wall-111283772_11429
Время сказать правду.
Народный Фронт запускает (а РАМС активно поддерживает эту идею) опрос медицинских работников организаций об уровне заработной платы, условиях работы и социальной защищенности. Опрос анонимный, надо указать только регион, в котором Вы живете.
В преддверье реформ, которые планируются в области здравоохранения нам крайне важно значь честную информацию о положении медицинских сестер. Честную, а не показатели статистики.
Национальный офис РАМС призывает всех медсестер уделить время, максимально честно заполнить опросный лист и распространить ссылку на региональных профессиональных площадках.
Отправлено спустя 5 часов 55 минут 16 секунд:
Не могу не добавить от себя,что опрос полная херня. Почему этим занимается народный фронт,без понятия.
Время сказать правду.
Народный Фронт запускает (а РАМС активно поддерживает эту идею) опрос медицинских работников организаций об уровне заработной платы, условиях работы и социальной защищенности. Опрос анонимный, надо указать только регион, в котором Вы живете.
В преддверье реформ, которые планируются в области здравоохранения нам крайне важно значь честную информацию о положении медицинских сестер. Честную, а не показатели статистики.
Национальный офис РАМС призывает всех медсестер уделить время, максимально честно заполнить опросный лист и распространить ссылку на региональных профессиональных площадках.
Отправлено спустя 5 часов 55 минут 16 секунд:
Не могу не добавить от себя,что опрос полная херня. Почему этим занимается народный фронт,без понятия.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Автор темыРООМС
- Активный участник
- Всего сообщений: 118
- В медицине с: 1994
- Должность: Vtlctcnhf
Re: "Медсестра не прислуга, это дипломированный и полноправный специалист." (В.В.Самойленко)
Безнадежный пациент: ↑11 май 2023, 15:27 Время сказать правду.
Короче.правду сказать не получилось.А вот то, что по факту, было сказано в теме про Ассоциации оказалось правдой. Это действительно небольшой междусобойчик по отмыванию денег. Подробнее в профильной теме.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3394
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
РООМС, а факты в студию, пожалуйста
-
- Эксперт форума
Ж.В., Ой, ну прямо сразу факты. Сначала просто поговорим,порассуждаем. Тему новую открыл как раз для этого. А то как то случайно прошлую. Вы с Сергеем прикрыли.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
- Эксперт форума
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
о чем разговаривать? о погоде или природе? безликий участник провоцирует цитируя Вас. значит Вы что то знаете. факты давайте и будем рассуждать.
-
- Эксперт форума
Ж.В., Да с хорошим человеком и о погоде неплохо поговорить. Мы же пока просто рассуждаем. Размышляем. Рассматириваем.
-
- Эксперт форума
-
- Эксперт форума
Ж.В., Жанна Валентиновна, Ваша готовность пойти на конфликт и на завуалированное хамство не удивляет,но настораживает. Вы все таки руководитель. Зачем меня провоцировать,не знаю. Обсуждение в соседней теме. Ваше мнение ценно.
-
- Эксперт форума
Дмитрий, меня удивляют противоречия, сидящие в Вас. С одной стороны - умный человек и хороший специалист, с другой - все время противостояние всему, что попадается на Вашем пути. Вы думаете кроме Вас этого никто не видит? видим. Но, мы хотим изменить к лучшему, а Вы (сугубо мое мнение!!!!), хотите обвинить, сравнять с землей и строить заново то же самое.
простите, а в чем хамство?? говорить ни о чем у меня просто желания нет. А Вас мало интересуют факты, насколько я вижу.. Если хотите конструктивной беседы, давайте выкладывать карты на стол. А то тема, конкретная, а участники вилами по воде водят только..Безнадежный пациент: ↑17 апр 2025, 07:53 готовность пойти на конфликт и на завуалированное хамство не удивляет,
И потом, я не Ваш руководитель, мы тут все на равных общаемся. И уж позвольте мне самой решать хочу ли я дальше общаться с собеседником.. если разговор ни о чем
-