Ок, начала смотреть в интернете, где можно пройти дистанционное обучение для сертификата "сестринское дело в педиатрии" и голова от информации пошла кругом...Почему-то есть и сертификация на сестринское дело в педиатрии (144 часа) и проф. переподготовка (около 280 часов) с выдачей диплома "сестринское дело в педиатрии". Скажите, пожалуйста, в чем разница между этими вариантами? (переплачивать не охота, да и учиться лишние часы, поэтому хочу понять насколько нужна именно переподготовка). На сайте обучения я описала ситуацию и свой вопрос, мне ответили, проходить переподготовку. Но их ответу я не очень доверяю, так как это заинтересованные лица и переподготовка дороже.
Во-вторых, раз мораторий на аккредитацию до января 2021, то вообще эти сертификаты/дипломы, полученные в этом году по дистанционному обучению, будут ли иметь в этом году силу при устройстве на работу? (планирую осенью устраиваться в детское приемное отделение)
И еще увидела, что среди сестринского дела в педиатрии надо еще специализацию выбирать
Мобильная версия