Портал НМО ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Автор темыanna.maksimova
- Участник форума

- Всего сообщений: 12
-
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Re: Портал НМО
Бесплатный только сыр в мышеловке бывает. )) Оплачивать либо обучающийся как физическое лицо, либо организация, либо за счет ТФОМС. В любом случае, каждый труждающийся достоин пропитания и поставщик образовательной услуги , согласитесь, имеет право, получать за свой труд вознаграждение, как и мы с Вами. И если речь идет о бюджетной основе обучения (программы повышения квалификации), то в ряде случаев для обучающегося это бесплатно, если обучение проводится организацией региона обучаемого. Также за счет ТФОМС обучение для обучаемого бесплатно, но там надо побегать с документами, все правильно оформить и зарегистрироваться на цикл не менее чем за квартал, в котором будет проходить обучение.
-
LaMa
- Модератор
- Всего сообщений: 2814
- Должность: медсестра ОУ
А мне все ж интересно: почему для врачей выбор бесплатных вебинаров намного больше, чем для медсестер..
Про ППК я молчу, на бесплатность даже не претендую.
Про ППК я молчу, на бесплатность даже не претендую.
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Врачебные мероприятия, скорее всего спонсируется разными фирмами. Техническая поддержка вебинара стоит денег...
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
LaMa
- Модератор
- Всего сообщений: 2814
- Должность: медсестра ОУ
anestezistca, у меня в расписании половина вебинаров не от РАМС. Но они не аккредитованы. А жаль.
Спасибо РАМС - сделали цену единой для всех, 200 ре не 500...
При этом приглашения на вебинары для педиатров сыплются на почту чуть ли не ежедневно - и все бесплатно и аккредитовано.
Спасибо РАМС - сделали цену единой для всех, 200 ре не 500...
При этом приглашения на вебинары для педиатров сыплются на почту чуть ли не ежедневно - и все бесплатно и аккредитовано.
Даже сейчас мой педиатр идет на сертификационный курс на бюджетное место. Медакадемия признает ее врачем просто опираясь на диплом и не смотрит на место работы. Я ж бюджетных мест не видела ни разу за все 20 лет, каждый раз оплачивала сама - не возмущаюсь, мы ж "не медики". Но почему то и девчЁнки из поликлиники также за себя платят!!! Они то из здравоохранения.. Так что оплата обучения по ФОМС не только от желания зависит..Romashka: 28 июн 2020, 16:30 в ряде случаев для обучающегося это бесплатно, если обучение проводится организацией региона обучаемого. Также за счет ТФОМС обучение для обучаемого бесплатно,
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
-
Гюльшат
- Активный участник

- Всего сообщений: 86
- В медицине с: 1999
- Должность: Медсестра
Мобильная версия