Куда идти работать? ⇐ Первый год
-
Автор темыdttd
- Участник форума

- Всего сообщений: 14
- Должность: студент
Куда идти работать?
Здравствуйте! Я студентка 3 курса, будущая медицинская сестра. Заканчиваю в этом году колледж, хотела бы узнать у опытных медсестер куда лучше пойти работать молодому специалисту, в какое отделение. Я ответственная, люблю помогать людям, люблю детей - работала санитаркой в детском отделении. Всегда привлекала хирургия, крови не боюсь, была на операциях. Всегда считала, что хирургия - это вышка в сестринской деятельности. Немного побаиваюсь начинать работать, так как хочу, чтобы сразу все получалось и в вену попасть и быстро все делать, но понимаю, что все это придет с опытом. Приглашают работать в стоматологию , ассистировать стоматологу в 4 руки, но не могу решить идти туда или нет, так как считаю, что в стационаре больше практики и там можно всему научиться. Боюсь сделать не правильный выбор, но работать и нарабатывать опыт где то надо. Жду любого ответа!
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Re: Куда идти работать?
Работа медсестрой в педиатрии требует дополнительного обучения.dttd: 01 июн 2020, 23:03Я ответственная, люблю помогать людям, люблю детей - работала санитаркой в детском отделении.
Это как посмотреть. Для кого-то вершина - получить высшее образование и стать заместителем главного врача, для кого-то - работа в инфекционном отделении в противочумном костюме... А вообще, в любой работе есть свои плюсы, минусы и заморочки. Помимо операционных сестер, есть еще медсестры-анестезисты в отделениях реанимации и на бригадах скорой, от которых тоже требуется скорость работы и очень рекомендуется быстро думать на несколько шагов вперед. В стоматологии совершенно своя работа, требующая навыка, который в стационаре не получишь.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Автор темыdttd
- Участник форума

- Всего сообщений: 14
- Должность: студент
Re: Куда идти работать?
Что выбрать - реанимацию, приёмное отделение, детское отделение, хирургическое отделение, онкодиспансер?
Модератор: не надо плодить темы. Сообщения перемещены.
Модератор: не надо плодить темы. Сообщения перемещены.
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Re: Где работать?
Вариантов несколько:
1. Туда, где ближе к дому;
2. Туда, где больше платят;
3. Туда, где официальное трудоустройство и соц пакет..
4. Туда, куда возможно трудоустроиться без дополнительного обучения
5. Туда, к чему душа лежит...
dttd, зачем Вы плодите одни и те же темы по нескольку раз? Ваш вопрос останется без ответа, который ждете Вы. Потому что это только Ваш выбор. Люди могут поделиться только своим опытом первого трудоустройства или работы в этих отделениях, но за Вас они не примут решение.
1. Туда, где ближе к дому;
2. Туда, где больше платят;
3. Туда, где официальное трудоустройство и соц пакет..
4. Туда, куда возможно трудоустроиться без дополнительного обучения
5. Туда, к чему душа лежит...
dttd, зачем Вы плодите одни и те же темы по нескольку раз? Ваш вопрос останется без ответа, который ждете Вы. Потому что это только Ваш выбор. Люди могут поделиться только своим опытом первого трудоустройства или работы в этих отделениях, но за Вас они не примут решение.
-
olga.gavrelyuk
- Участник форума

- Всего сообщений: 34
-