Здравствуйте. Может кто-нибудь сможет мне разъяснить такую ситуацию. В 2015 году закончил колледж по специальности СД, сейчас хочу устроиться на работу(не работал 2 года), в июне заканчивается сертификат, я б записался б на курсы, но вышел Приказ МЗ РФ О прохождении аттестации от 30.04.2020г. №394н, в котором говорится об продлении сертификатов до 2021,возможно ли тогда мне устроится без повышения квалификации и надо ли какие-либо дополнительные документы или достаточно ссылаться на данный приказ
P. S Понимаю, что всё зависит от начальства в лечебном учереждении, но всё же, может кто-то сталкивался с подобным.
Спасибо
Заканчивается сертификат ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Автор темыДмитрий1
- Всего сообщений: 2
- Должность: Мед брат, студент лечебного дела
-
Бильбо
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 575
- В медицине с: 1981
- Должность: Доктор
Re: Заканчивается сертификат
Вам необходимо пройти обучение не менее 36 часов. Приказ 327н приостановил выдачу сертификатов, но не отменил учёбу. Читайте внимательно приказ. Обратите внимание на ссылки на приказ 83н.Дмитрий1: 01 июн 2020, 14:34 Здравствуйте. Может кто-нибудь сможет мне разъяснить такую ситуацию. В 2015 году закончил колледж по специальности СД, сейчас хочу устроиться на работу(не работал 2 года), в июне заканчивается сертификат, я б записался б на курсы, но вышел Приказ МЗ РФ О прохождении аттестации от 30.04.2020г. №394н, в котором говорится об продлении сертификатов до 2021,возможно ли тогда мне устроится без повышения квалификации и надо ли какие-либо дополнительные документы или достаточно ссылаться на данный приказ
P. S Понимаю, что всё зависит от начальства в лечебном учереждении, но всё же, может кто-то сталкивался с подобным.
Спасибо
Автор темыДмитрий1
- Всего сообщений: 2
- Должность: Мед брат, студент лечебного дела
-