Оклад: 12 802, Совместительство еще пол ставки: 6 401, Субвенция (участковые): 5 000 Стаж 30%: 3 840, Плюс иногда страховые-на усмотрение начальства. (Нам затыкают рот страховыми что бы мы дополнительный отпуск не просили.)
Странно, но походу з\п не индексируется с учетом инфляции!? У метрополитена вот индексируется и они с гордостью сообщают об этом(
Это неплохая оплата скажете вы, однако это Москва и до конца месяца мне этих денег с трудом хватает.
А еще за эти деньги получаешь бонус в виде каждодневного выноса мозга:с утра-ты че так долго за кровью ходишь?! А ничего что мой участок один из самых удаленных и надо туда на транспорте ещё добираться, который вечно переполнен с утра и иногда в 3й трамвай можно только попасть.Благо стали давать проездной ТАТ на участок, а то год мы сами покупали, а бухгалтерия высчитывала потом все что могла в итоге оплачивали дай бог 50% от стоимости проездного. Питания нам не дают. Места для того чтоб поесть нет, едим в кабинетах, а это запрещено! Говорят идите в помещение где руководство чаи гоняет целыми днями-да как там сидеть то!? Кусок в горло не полезет! Да еще и смотреть будут-кто когда пришел, ушел, с кем сидел, о чем говорил. И так вконтакте всех просматривают!

И это при том что я стараюсь уже 3 года спускать на тормозах задания связанные с мухлежом, за что я получила звание самой плохой мед сестры в поликлинике(
И каждый день тычут что мы работаем на 1,5 ставки и поэтому должны делать ВСЕ и помалкивать и торчать в поликлинике чуть ли не по 12 часов. Это стоптанная обувь, я свои сапоги уже 2 раз за сезон осень-весна зашиваю, а набойки на каблуках? Это грязные квартиры где иногда вместо полотенца предлагают грязную тряпку (я ношу свое полотенце). Ходишь на работу как чушка, потому что хорошую одежду жалко.
Халат новый уже 2й год не могу допросится, нет моего размера (40-42) и все никак не могут заказать! Я покупаю сама. Так как через пол года-год халат похож на серую тряпку. (Сейчас с коллегой хотим чеки за халаты сдать в бухгалтерию, она дама наоборот очень крупная.)
Это бесконечные тычки и от врачей-что мы слоняемся без дела, даже от своего! С которым мы вроде командой должны быть! Это подставы со стороны руководства. Это недостаток информации об обязанностях и правах. И главное всем все равно что ты не знаешь чего то. А от куда мне знать если старшая сестра ничему не научила, а я только пришла в поликлинику? Вот сейчас на повышение квалификации учусь, столько всего интересного узнала!
и это я вам описала лишь верхушку айсберга...........
а меж тем поликлиника на самом деле очень важное звено, и нереально обидно что оно пребывает в таком упадке....

Так что если вы готовы поднимать наше здравоохранение с колен за подобного рода "оплату" труда, то милости просим к нам! Помощь нам очень нужна)

И к стати, я не плачусь, если чё. Просто ситуацию описываю.