Оплата труда медсестёр должна быть достойной ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
- Всего сообщений: 1
- Должность: Электромеханик
Re: Оплата труда медсестёр должна быть достойной
то ли мое сообщение удалил то л лыжи не едут...
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Наверное за антисоциальные лозунги.Итак повторюсь - жена работает в ККБ№1 г Красноярска, ночная палатная медсестра(на самом деле и процедурная и реанимационная - 2-я кардиология для инфарктников) штат 6\10 з\п 8200, а если наработать 284 часа - О БОЖЕ целых 13000, правда потом дадут 11 дней выходных и за остаток месяца надо отработать 160 часов и з\п....8200 с учетом всех доплат , смешно для Сибири , у нас тут не Гавайи ,бананьев нема ,только картошка ,еще раз повторюсь. В поликлинику - только при смерти ,в больницу - только в морг ,назачем девчушек бедных мучать...
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Наверное за антисоциальные лозунги.Итак повторюсь - жена работает в ККБ№1 г Красноярска, ночная палатная медсестра(на самом деле и процедурная и реанимационная - 2-я кардиология для инфарктников) штат 6\10 з\п 8200, а если наработать 284 часа - О БОЖЕ целых 13000, правда потом дадут 11 дней выходных и за остаток месяца надо отработать 160 часов и з\п....8200 с учетом всех доплат , смешно для Сибири , у нас тут не Гавайи ,бананьев нема ,только картошка ,еще раз повторюсь. В поликлинику - только при смерти ,в больницу - только в морг ,назачем девчушек бедных мучать...
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 31
- Должность: Сотрудник медицинского центра
ставка опер.м\с с высшей категорией в Бакулевском (Москва) 3000 тыс рублей,в поликлиниках сестры с 25 летним стажем в целом получают 11000руб.это с надбавками и прочими благамиВиталий:Ну да, около 3х.А скажите сколько в среднем по России голая начальная ставка опер.м\с и ставка опер.м\с с высшей категорией. Ибо я так понимаю у вас чуть ли не в 2раза больше выходит.
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
Омина, 10 тыр- это тысяч рублей,сокращение такое 
В Бакулевке зарплата очень маленькая и у врачей,и у м\с, и у остального персонала. Деньги там зарабатывают только избранные. Это рассказывают все,кто там работал. На те деньги,что там платят в Москве не прожить. Кстати, а поликлиниках- в городской п-ке моя подруга получает 30 тыр, а в ведмоственной 25тыр+ квартальные премии. Я уже это слово забыла )))

В Бакулевке зарплата очень маленькая и у врачей,и у м\с, и у остального персонала. Деньги там зарабатывают только избранные. Это рассказывают все,кто там работал. На те деньги,что там платят в Москве не прожить. Кстати, а поликлиниках- в городской п-ке моя подруга получает 30 тыр, а в ведмоственной 25тыр+ квартальные премии. Я уже это слово забыла )))
-
- Всего сообщений: 1
- Должность: медсестра БИТ
Здравствуйте, я новенькая.Давно искала свой форум,с интересующими меня темами ,ваш именно то что нужно.Поздравляю всех с профессиональным праздником!!!!!!!!!!А теперь о наболевшем, о зарплате конечно же.Я работаю в сосудистом центре,основанном по нацпроекту ,в отделении для лечения больных ОНМК,в БИТе.У меня высшая категория,11 разряд,20 лет стажа,оклад 3589 рублей,средняя зарплата составляет около8.5 тысяч рублей.Нам оплачивают 100% ночные и30% интенсивность.Хотелось бы узнать как получают девчата в других регионах в аналогичных ценрах, положена ли нам еще какая либо доплата по нацпроекту,типа как первичному звену в поликлинике или нет?Я знаю точно что врачам и старшим сестрам доплачивают.
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 166
- Должность: постовая медсестра
Отвечаю Пчелке.Я тоже работаю в таком же центре,только кардиологическом,так вот мы долго и нудно пытались узнать,что нам положено или нет (по центру).Но оказалось все на усмотрении администрации.Моя зарплата с высшей категорией и стажем в 22 года 7500.Также и врачам ничего не доплачивают.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 3
- Должность: медсестра постовая
Всем привет:) я хотела бы задать вопрос. Сколько получают медсестры в поликлиннике и на каких должностях (хотя бы приблизительно)? стаж работы пол года, без категории. Дело в том что я работала в детском стационаре, хорошее отделение, зарплата хорошая, отзывчивые коллеги.. Один минус: очень выматывают нервы(наверно потому-что я молоденькая и неопытная). Если делаешь так как говорит начальство - поступают жалобы от пациентов - в итоге начальство ругает, хотя я права; выполняешь работу с душой, идешь на встречу людям_ ругает начальство, т.к. яко бы я не делаю замечания и пациенты нарушают режим отделения.. итог снова я виновата. Скажи те это везде так? Может есть где-то более спокойная работа? Не очень-то хочется почти после каждого дежурства приходить домой и пить таблетки.. Посоветуйте, как мне быть..
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 1952
Надо принять для себя правило- дома о работе не думать. Вообще. Только выходите за дверь- все,до свидания,про работу не вспоминать.. И побольше юмора ) Иногда вовремя сказанная шутка заметно улучшает отношения. Хорошую работу сейчас найти трудно, так что если вас зарплата устраивает, постарайтесь как-то найти компромисс для себя.Gulietta: Посоветуйте, как мне быть..
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 319
- В медицине с: 1988
- Должность: палатная медсестра
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Очень знакомая ситуация. Называется фонд экономии заработной платы. Администрация на этом себе бонусы зарабатывает. ЗА ВАШ СЧЁТ.LadyS:Одна наша форумчанка позвонила нашей главной сестре с вопросом про работу в нашей больнице. Ей ответили,что штат укомплектован. Хотя вот в нашем отделении ситуация складывается такая, что работать уже совсем некому. По нормам должно быть на 2 блока 3 суточных мс+ 1 дневная, в июне иногда в будни будет работать 1 суточная+1 мс в ночь, а иногда просто 1 суточная мс. А доплата за эту радость всего 50%. Как одна мс должна справиться с 10 тяжелыми больными с ОНМК, непонятно. Лично мне никакие 50% не нужны. Тем более, что это 50% не от зарплаты, а от оклада- 4500р.
С 1 мая у нас уволилась сестра-хозяйка. Вот уже 1 июня- пришла сегодня новая. С декабря уволились 3 мс из блока, пришла только одна, и та не в блок. Я совсем не понимаю эту политику партии.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Очень знакомая ситуация. Называется фонд экономии заработной платы. Администрация на этом себе бонусы зарабатывает. ЗА ВАШ СЧЁТ. А в центральный медицинский профком не пробовали обращаться?Марьиванна:LadyS:Одна наша форумчанка позвонила нашей главной сестре с вопросом про работу в нашей больнице. Ей ответили,что штат укомплектован. Хотя вот в нашем отделении ситуация складывается такая, что работать уже совсем некому. По нормам должно быть на 2 блока 3 суточных м\с+ 1 дневная, в июне иногда в будни будет работать 1 суточная+1 м\с в ночь, а иногда просто 1 суточная м\с. А доплата за эту радость всего 50%. Как одна м\с должна справиться с 10 тяжелыми больными с ОНМК, непонятно. Лично мне никакие 50% не нужны. Тем более, что это 50% не от зарплаты, а от оклада- 4500р.
С 1 мая у нас уволилась сестра-хозяйка. Вот уже 1 июня- пришла сегодня новая. С декабря уволились 3 м\с из блока, пришла только одна, и та не в блок. Я совсем не понимаю эту политику партии.
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 80
- Должность: мед.сестра
по поводу оплаты. у нас в отделении оплата сдельная. чем больше раз пациент обратился на прием, тем лучше (так что болейте россияне на здоровье - у медиков зарплата будет больше). у меня оклад - 2328 руб. зарплата может быть от 8000 до 16000, в зависимости от выполнения плана, подработки. мой начальник в отношении премий (стимулирующих) достаточно лояльный, за мелкие проступки денег не лишает. такой вид начисления зарплаты удручает, т.к. план не всегда получается перевыполнить. угнетает ужасный вид нашего отделения. ремонт не делался лет 20. развиваться нет возможности, т.к. прежде чем начать зарабатывать деньги на платных услугах нужно сначала вложить в развитие данных услуг наличность. половина персонала работает на двух работах.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
- В медицине с: 2010
Я тоже работаю в таком же сосудистом центре.Получаю зарплату наравне с санитаркой - 3700.За день практически не сажусь:делаем капельницы, инъекции,раздаем таблетки, кормим больных, обрабатываем пролежни,заполняем документацию,оказываем неотложную помощь, ну и многое другое.Ну а врачи получают,конечно, больше.Ровно в 6 раз больше.Пчелка:Здравствуйте, я новенькая.Давно искала свой форум,с интересующими меня темами ,ваш именно то что нужно.Поздравляю всех с профессиональным праздником!!!!!!!!!!А теперь о наболевшем, о зарплате конечно же.Я работаю в сосудистом центре,основанном по нацпроекту ,в отделении для лечения больных ОНМК,в БИТе.У меня высшая категория,11 разряд,20 лет стажа,оклад 3589 рублей,средняя зарплата составляет около8.5 тысяч рублей.Нам оплачивают 100% ночные и30% интенсивность.Хотелось бы узнать как получают девчата в других регионах в аналогичных ценрах, положена ли нам еще какая либо доплата по нацпроекту,типа как первичному звену в поликлинике или нет?Я знаю точно что врачам и старшим сестрам доплачивают.

-