Оплата труда медсестёр должна быть достойнойОплата труда, отпуска, пенсия

Вопросы оплаты труда, различных льгот, отпусков и пенсионного обеспечения
Гость
 Re: Оплата труда медсестёр должна быть достойной

Сообщение Гость »

добрый день! Скажите пожалуйста, почему , при выполнении плана, премии получают зав. отделением,а постовым сестрам говорят, что не положено, мы ведь тоже принимаем участие в выполнении этого плана.Права ли администрация?
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

я прцедурная сестра. за рабочий день я делаю более 40 капельний и более 200 иньекций и за все это я получаю 5000 тысяч рублей , дополнительная доплата мне сказали не положена, правильно ли это?
Айка
Всего сообщений: 2
Должность: мед. сестра функциональной диагностики

Сообщение Айка »

Я работаю во взрослой поликлинике мед. сестрой врача-кардиолога. Мой рабочий день длится с 8 утра до 19:00,т.к. я подрабатываю кабинете функциональной диагностики. Моя зар. плата составляет 7530 руб (вместе со всеми выплатами. Это же смешные деньги.) Я считаю ,что нас просто унижают. Мы достойны большего.
Айка
Всего сообщений: 2
Должность: мед. сестра функциональной диагностики

Сообщение Айка »

Скажите пожалуйста выплачиваются ли кому -то стимулирующие выплаты,которые были обещаны с нового года? Я звонила в управление здравоохранения и мне сказали,что по итогам квартала нам будут выплачены эти выплаты т . к. мы успешно закрыли квартал и выполнили муниципальный заказ. Но что-то у нас на местном уровне какое-то затишье ,а руководство только ручки разводит и как всегда типа ничего не знает.
царева
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 277
Должность: сестра

Сообщение царева »

Создается впечатление, что здоровье нации должны поддерживать не самодостаточные квалифицированные специалисты, а нищие,голодные,зарабатывающие,как поломойки.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!
Закончила медколледж c отличием. Поступила на работу. В трудовом договоре указали 2 группа, а оклад 2739*1,35=3697. Функции постовой медсестры,процедурной медсестры.
Сколько должна составлять оплата труда медсестры без стажа после окончания учебного заведения?
Какую квалификационную группу должны давать?(По моему 3-ю для медсестер).
Могу ли я потребовать пересмотра условий договора?
Спасибо всем заранее.
медик

Сообщение медик »

Здравствуйте! подскажите, если кто разбирается в этом вопросе. Все очень просто. Работаю в стерилизационном отделении крупной клиники. В отделении 7 ставок медсестер. Работу выполняем в полном объеме вчетвером. Каждая получает по 1,5 ставки (всего 6 ставок), а седьмую ставку между нами не делят, говорят не положено. Работу-то делаем за семерых. Где-же узнать почему не положено? Работать можно, а получать нет?
Алиса

Сообщение Алиса »

:?: Ув. медсестры, а кто-нибудь из вас подрабатывает кроме основной работы? Уколы на дому, например? Сколько это сейчас стоит?
а у нас каа была зарплата так и осталась

Сообщение а у нас каа была зарплата так и осталась »

а у нас как была зарплата та же и осталась
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка

Сообщение Светл@на »

Гость:Здравствуйте!
Закончила медколледж c отличием. Поступила на работу. В трудовом договоре указали 2 группа, а оклад 2739*1,35=3697. Функции постовой медсестры,процедурной медсестры.
Сколько должна составлять оплата труда медсестры без стажа после окончания учебного заведения?
Какую квалификационную группу должны давать?(По моему 3-ю для медсестер).
Могу ли я потребовать пересмотра условий договора?
Спасибо всем заранее.
1. Оплата согласно тарифной сетке или договору, но меньше прожиточного минимума, при условии работы не менее чем на ставку, вы получать не должны.
2. Что такое "квалификационная группа"? Если вы имеете в виду квалификационную категорию, то для 3-ей категории вам нужно отработать 3 года, только потом вам могут её присвоить после сдачи соответствующего экзамена.
3. потребовать пересмотр договора, вы конечно же можете, но чем вы будите мотивировать, чем доказывать что вам мало платят? Тем что вам на колготки не хватает. Если возьмётесь за это хлопотное дело, продумайте вопрос и главное, докажите цифрами нагрузки что вы достойны большего. Проведите фотографию рабочего времени, проанализируйте нагрузку и т. д. и т. п. Удачи!!! :Rose:
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться