Но это скорее теоретически. А мы в данном случае говорим о практической стороне. На своем веку такого не встречала. А вообще речь идет именно о медсестрах, другое не имелось ввиду. За ответ с цитатами из приказов большое спасибо.

В кафедральных клиниках - нередко.Но это скорее теоретически. А мы в данном случае говорим о практической стороне. На своем веку такого не встречала.
Абсолютно. Сама работала некоторое время в стоматологии с сертификатом "С.Д." и свидетельством "В терапии".Strekoza:Вот это то и интересует. Это точно?
Я Вас умоляю. Я пришла в стоматологию после эндокринологического (!) отделения стационара. 1,5 часа в интернете посмотрела картинки с инструментами и попросила уделить мне 10 минут, чтобы показать все это в Ультралайте. Вот и вся любовь.Strekoza:Я бы не согласилась. Хоть представление о проводимых манипуляциях и инструменты используемые в стоматологии, лучше, чтобы знали. Ко мне пришла девочка на собеседование из стационара с общей хирургии, так я даже не знаю с чего нам начать, наверно с сотворения мира . А за ответы благодарю.
И как любая скоротечная любовь , она осталась без взаимности и быстро закончиласьRomashka:Вот и вся любовь.
Рыбка ищет где поглубже, а человек - где получше... Все же сутками в стационаре гораздо удобнее работать...Безнадежный пациент:И как любая скоротечная любовь , она осталась без взаимности и быстро закончилась
Ну это отлично, что вы такая способная. У нас врачи очень привередливые, как чуть что, какие то им не удобства, все, сразу паника на корабле. Особенно молодые врачи, это ужас просто. Ни грамма терпения и понимания.Romashka:Я Вас умоляю. Я пришла в стоматологию после эндокринологического (!) отделения стационара. 1,5 часа в интернете посмотрела картинки с инструментами и попросила уделить мне 10 минут, чтобы показать все это в Ультралайте. Вот и вся любовь.