Решил создать такую тему, где бы Вы могли задать мне свои вопросы как эпидемиологу и организатору здравоохранения. Обещаю, что буду стараться своевременно и развернуто отвечать на них

Только большая-большая просьба - подробно описывайте ситуацию и задавайте конкретный вопрос.
И да, я не все наше огромное законодательство знаю, поэтому всегда готов учиться и узнавать что-то новое!

Коротко о себе:
Меня зовут Назимкин Иван Игоревич, я организатор здравоохранения, эпидемиолог, преподаватель медицинского права в Учебном центре, специалист по медицинской деятельности.
Окончил Кемеровскую государственную медицинскую академию по специальности «Медико-профилактическое дело» и интернатуру по специальности «Эпидемиология»; прошел повышение квалификации по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье».
Работал специалистом-экспертом отдела эпидемиологического надзора в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Красноярскому краю. Референт государственной гражданской службы РФ 3 класса.
Был долгое время специалистом по санитарно-эпидемиологической работе и исполнительным директором Саморегулируемой организации СМО «Медальянс».
В прошлом - ассистент кафедры гигиены Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого МЗ РФ.
С 2015 года - преподаватель Учебного центра «Проф-Мед» (ООО «Калипсо», Лицензия на осуществление образовательной деятельности Министерства образования Красноярского Края № 9275-Л от 12 апреля 2017 года) г. Красноярск. Сейчас занимаюсь аккредитацией учебных программ этого Учебного центра в системе НМО.
С этого же времени являюсь главным врачом в медицинской организациях (сейчас стоматология), аудитором и специалистом по медицинской деятельности частных медицинских организаций.
В 2019 году организовал Проект «OrgZdrav.2019», который направлен на подготовку к проверкам органов надзора, внутренний контроль деятельности, профилактику споров с пациентами и укрепление защиты медицинских организаций.
За время своей деятельности, провел свыше 400 аудитов клиник, сопроводил более 100 проверок надзорных органов, подготовил более 1000 документов и 500 шаблонов, обучил более 500 медицинских работников.