Я и моя коллега работаем в школе в медицинском кабинете, у каждой по 1 ст! ( школа 2250 человек)!
После конфликта с одной мамой коллега отказывается оставаться во вторую смену работать! Прийдя с этим заявлением к зав. отделением, ее вопрос решают составлением для нас графика работы она с 8.00- 15.20, а я с 10.00-17.20! Я с этим не согласна ( но до этого конфликта график работы мы подписали)!!! Я так же прихожу к 8 и вырабатываю свои 7.20.
Скажите уважаемые коллеги, какой документ регламентирует работу по такому странному графику ( почему с 10?????) и почему именно я (у меня ребёнок которому 7 лет), может ли это выступать приоритетом ? Получается если я отработав свои 7.20 уйду, а ребёнку в 16.00 станет плохо, меня, что могут уволить???? В трудовом договоре стоит только общее кол-во часов которое я должна отработать! В отделе кадров слушать меня не стали ;(((( Но постоянно угрожают, что у меня будут неприятности, если я не перестану так работать;(((( спасибо огромное! Буду рада ответам и рекомендациям! Что делать колени ;( я в отчаниии....
Мобильная версия