Какой выбрать сертификатСертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
Автор темы
Инна1184
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 13
Должность: студент
 Какой выбрать сертификат

Сообщение Инна1184 »

Подскажите пожалуйста, какой лучше выбрать сертификат функциональная диагностика или физиотерапия? Или что-то другое посоветуете?
Реклама
Tamara.Pogosyan
Всего сообщений: 1
 Re: Какой выбрать сертификат

Сообщение Tamara.Pogosyan »

:cry: подскажите пожалуйста я сейчас декреты. первый раз получила сертификат в 12 году. Получается просроченное сертификат. Ещё забыла сказать что из декрета пошла в декрет а мне старшая медсестра писала на учёбе февраль месяц 20 году я хотела спрашивать мне можно сейчас идти без сертификата на работу .пожалуйста отвечайте на мои вопросы :(
Анна Д.
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 434
В медицине с: 2004
Должность: палатная медсестра

Сообщение Анна Д. »

Инна1184: 04 сен 2019, 08:29 Подскажите пожалуйста, какой лучше выбрать сертификат функциональная диагностика или физиотерапия? Или что-то другое посоветуете?
Смотря что Вам нравится, к чему как говорится "душа лежит".
Обе специальности хорошие, в том отношении, что не нужно работать с кровью, например, нет каких-то инвазивных манипуляций.
Минус, что с этим сертификатом не сможете работать на большинстве должностей, где требуется сертификат "Сестринское дело". И категорию только по этой специальности сможете получить.
То есть отработаете лет десять и если вдруг придется уходить в отделение или поликлинику на Сестринское дело, то придется все начинать с нуля.
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6801
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист

Сообщение Сергей Л. »

Tamara.Pogosyan: 04 сен 2019, 10:15подскажите пожалуйста я сейчас декреты. первый раз получила сертификат в 12 году. Получается просроченное сертификат. Ещё забыла сказать что из декрета пошла в декрет а мне старшая медсестра писала на учёбе февраль месяц 20 году я хотела спрашивать мне можно сейчас идти без сертификата на работу .пожалуйста отвечайте на мои вопросы
1. Без сертификата работать нельзя.
2. Если у Вас перерыв в работе более 5 лет, повышения квалификации недостаточно. Нужна переподготовка.
3. До официального выхода из декрета работодатель не может направить Вас на любую учебу.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Ответить Пред. темаСлед. тема