Медицинские училища, колледжи ⇒ Студенты 2019
Модератор: Hoppeless...
-
- Активный участник
- Сообщений в теме: 47
- Всего сообщений: 94
- В медицине с: 2019
- Должность: Абитуриент-студент СД
Re: Студенты 2019
Всем привет! Как у вас дела? У нас продолжается дистанционка... эта трата времени(( Много пишем и ничего не учим. С экзаменами вообще сложно. Никто ничего внятного сказать не может. В городе сняли режим самоизоляции. Теперь живём в режиме повышенной готовности. Скучаю по колледжу! Но)))) если нас вызовут, сессию я не сдам. С ребёнком и такой прекрасной погодой ничего не лезет в голову.
Для добра всегда нужно усилие...
-
- Участник форума
- Сообщений в теме: 19
- Всего сообщений: 36
- Должность: студент 1 курс СД
Старшекурсники хвалят и преподов, и оснащение кабинетов, и больницы где практика.
Из минусов, очень много народа, тесно, нет столовой, нет даже места, где можно поесть. Само здание старенькое.
Жесткие отработки двоек и пропусков по любой причине. Это в минус или плюс?)
С группой повезло, все адекватные.
Вобщем, я довольна выбором.
Мне нравится. Преподаватели лучше, чем в школе. Но у нас пока только общеобразовательные предметы.
Старшекурсники хвалят и преподов, и оснащение кабинетов, и больницы где практика.
Из минусов, очень много народа, тесно, нет столовой, нет даже места, где можно поесть. Само здание старенькое.
Жесткие отработки двоек и пропусков по любой причине. Это в минус или плюс?)
С группой повезло, все адекватные.
Вобщем, я довольна выбором.
-
- Активный участник
Ребята, как дела? У нас неделя до экзаменов
Дистанционное обучение-ерунда. Много писанины и ноль знаний. Экзамены сдаём на тестовой платформе. Уже на последнем дыхании)) Скорее бы всё и будет отдых!!!

-
Автор темыSvetlyachok
- Участник форума
- Сообщений в теме: 28
- Всего сообщений: 40
- Должность: Студентка 1 курса. "Акушерское дело"
У нас один экзамен остался. Сдаём по видеоконференции в зуме или Вайбере.
Этот семестр прошел, конечно, мимо нас, в плане знаний. Согласна, что писанины было много, знаний ноль... Как на заочке))
И поэтому, ещё сложнее будет вернуться к привычному типу обучения в сентябре. Все разленились, расслабились. Что попало
Этот семестр прошел, конечно, мимо нас, в плане знаний. Согласна, что писанины было много, знаний ноль... Как на заочке))
И поэтому, ещё сложнее будет вернуться к привычному типу обучения в сентябре. Все разленились, расслабились. Что попало
Научись находить счастье в самых неожиданных местах. Таких, как твоя жизнь, например :)
-
- Участник форума
- Сообщений в теме: 19
- Всего сообщений: 36
- Должность: студент 1 курс СД
Сегодня был последний экзамен
Сессию закрыла на 4-5. Дистанционка, конечно, странная штука. Там где ждала на 100% пять, поставили четыре, там где думала лишь бы четыре, получила пять...
Очень рада, что закончился этот год и закончились школьные предметы. Очень жду спецпредметов и практики.
Из грустного - нам сказали, что след год тоже начнется с дистанционки
Всем хорошего лета и до встречи в сентябре

Сессию закрыла на 4-5. Дистанционка, конечно, странная штука. Там где ждала на 100% пять, поставили четыре, там где думала лишь бы четыре, получила пять...
Очень рада, что закончился этот год и закончились школьные предметы. Очень жду спецпредметов и практики.
Из грустного - нам сказали, что след год тоже начнется с дистанционки

Всем хорошего лета и до встречи в сентябре

-
- Активный участник
- Сообщений в теме: 4
- Всего сообщений: 131
- Должность: студент
Уважаемые абитуриенты прошлого года.Как проходило ваше тестирование?Только лично т.е. вы пришли в колледж и прошли или могло быть дистанционно то же?Если кто то сдавал дистанционно напишите была ли возможность сдать с телефона а не с компьютера.
-
- Активный участник
- Сообщений в теме: 40
- Всего сообщений: 155
- Должность: студент II курс ЛД
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Осталось еще два экзамена МДК и ЗДЧ. И с 5 июля мы свободны как ветер. Сдача манипуляций по МДК у нас перенесены на осень.
В колледже проходили, не волнуйтесь там смешные психологические вопросы на выявление наличия эмпатии. Думаю на чем угодно можно пройти, если будет хороший доступ и связь
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Привет! Сдаем экзамены с 20 числа, анатомия(патология) и фарма уже позади. Тесты совсем смешные были, уровень ноль просто, облегчили их так, что ребенок бы сдал из 7 класса, но я учу всегда больше, чем надо поэтому дистанционное обучение в этом плане меня не расслабило, а наоборот дало массу времени для тщательного изучения материала.
Осталось еще два экзамена МДК и ЗДЧ. И с 5 июля мы свободны как ветер. Сдача манипуляций по МДК у нас перенесены на осень.
-
- Активный участник
У нас наоборот очень сложные тесты(( Вчера сдавали микробиологию и гигиену - просто офигели. Учили одно, а в тестах много тех вопросов, которые в глаза не видели. Я сдала на 88 и 85. Завтра анатомия. К ней готовились, но... Как повезёт. Я настроена воинственно! Хочется побороться за стипендию.
-
- Активный участник
- Сообщений в теме: 40
- Всего сообщений: 155
- Должность: студент II курс ЛД
Генетика был диф зачет онлайн. А микробиология у нас углубленно идет на второй курс, зимой сдавать будем. Гигиена тоже самое, еще будет продолжаться на втором курсе. Вот уж мерзкий и абсолютно ужасно поданный у нас предмет, нет слов.
Жесть, у нас и нет таких экзаменов.
Генетика был диф зачет онлайн. А микробиология у нас углубленно идет на второй курс, зимой сдавать будем. Гигиена тоже самое, еще будет продолжаться на втором курсе. Вот уж мерзкий и абсолютно ужасно поданный у нас предмет, нет слов.
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 2
- Должность: Абитуриент
Здравствуйте. Большое спасибо, что так подробно пишете про учёбу. Но почему никто не пишет где учитесь? Программы везде разные, отношение тоже. Собираюсь поступать в Москве или Подольске на СД вечерние, девочки напишите где не сильно напрягают с не профильными предметами, где могут перезачесть если в дипломе есть эти предметы, где учиться интересно, много практики. 35 лет, за плечами юр колледж. Мой вариант только платное, поэтому хотелось бы выбрать оптимальный вариант.
-