Как вы относитесь к новой системе оплаты труда в медицине? ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
Re: Как вы относитесь к новой системе оплаты труда в медицине?
Девочки,вы читали нац.проект в здравоохранении? Там написано:основные средства направить в первичное звено,а это -поликлиники,скорая,женские консультации,роддома. На профилактику заболеваний,прививки. Вот так и получается, на всех ,видимо,денег не хватает.
Новая система оплаты труда сама по себе не плохо придумана,но понятие минимального размера оплаты труда,куда включаются и доплаты за условия труда,отличающиеся от нормальных противоречат конституции.Необходимо вносить изменения.Этим занимается профсоюз работников здравоохранения.
Здравствуйте!
Живу в Великом Новгороде на работу ходить не хочу.Ненавижу её.Хотя и отработала медицинский сестрой уже 23 года.Раньше как только начинала работать на работу бежала бегом, а сейчас опостылило всё.
Когда начинала работать медсестра была для врача помощник и иногда наставник.А СЕЙЧАС только конкурирующая натура.Врачам больные платят и немалые деньги, а мы у друг друга деньги на хлеб занимаем.
Огазло всё.Ничего нет ни костюмов, ни инструментов,ни белья для больных, ни таблеток.Больным говоришь "Сходите в аптеку и купите".
Только с новой оплатой труда ничего хорошего не будет,новерно будет ещё хуже.
Нечего ждать хорошего от правительства, если мы друг другу относится не будем.
У нас врачи сестёр не ненавидят,а мы их соответственно
Живу в Великом Новгороде на работу ходить не хочу.Ненавижу её.Хотя и отработала медицинский сестрой уже 23 года.Раньше как только начинала работать на работу бежала бегом, а сейчас опостылило всё.
Когда начинала работать медсестра была для врача помощник и иногда наставник.А СЕЙЧАС только конкурирующая натура.Врачам больные платят и немалые деньги, а мы у друг друга деньги на хлеб занимаем.
Огазло всё.Ничего нет ни костюмов, ни инструментов,ни белья для больных, ни таблеток.Больным говоришь "Сходите в аптеку и купите".
Только с новой оплатой труда ничего хорошего не будет,новерно будет ещё хуже.
Нечего ждать хорошего от правительства, если мы друг другу относится не будем.
У нас врачи сестёр не ненавидят,а мы их соответственно

Унизили нас девочкм, только и всего.
Какая система новая? Зарплпта как у младшего пеосонала стала . Зачем учимся?
Какая система новая? Зарплпта как у младшего пеосонала стала . Зачем учимся?
"Как вы относитесь к новой системе оплаты труда в медицине?"
Как она ко мне, так и я к ней.
Как она ко мне, так и я к ней.

.
ага. еще и больные частенько стали костерить за это меня, доктору-то бояться высказать, а медсестра как козел отпущения. :evil:
Ничего нет ни костюмов, ни инструментов,ни белья для больных, ни таблеток.Больным говоришь "Сходите в аптеку и купите".
ага. еще и больные частенько стали костерить за это меня, доктору-то бояться высказать, а медсестра как козел отпущения. :evil:
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 277
- Должность: сестра
"Сходить в аптеку"медсестра не должна отправлять.Пусть это делает врач,который назначает лечение,он прекрасно осведомлен,что есть в отделении, а чего нет.А будете продолжать брать на себя чужие функции, так и будут вас "костерить".Это еще у вас не было серьезных конфликтов на эту тему.Защищайте себя,как можете.Потому,что этого не сделает никто,кроме вас самих.
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ЭТО ПРОСТО УНИЖЕНИЕ, ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ. КАК МОЖНО ПРОЖИТЬ НА ЭТИ ДЕНЬГИ?!
-