хочу немного спустить "пар", так как в очередной раз убедилась- правду не найти , ничего не добиться, если не можешь лицемерить и угождать... я работаю в медицине уже 15 лет. год назад предложили работу старшей медсестры, согласилась. очень тяжело было по началу , а потом все ,вроде бы, стало налаживаться. оклад , до повышения, у меня был 3200 ( с первой категорией), после повышения стал 3600 . в мае сдала на высшую, стали выплачивать премию 1100 , а вот оклад не подняли. я ,честно говоря , этот момент упустила, но решила сейчас выяснить , положено ли мне повысить оклад. что вы думаете , начальник отдела кадров , главный экономист одно и тоже мне сказали , в разной интерпретации, что мой сегодняшний оклад вышка, и что сейчас доплата к окладу происходит только по ходатайству главной медсесты!!!!!может быть они правы ? подскажите ! мне для себя хочется узнать , что бы за зря нервы не мотать... мне так плохо и обидно... я в очередной раз пожалела- зачем пошла в медицину... хотя работу я свою люблю, но, к сожалению, своего ребенка вряд ли смогу накормить и одеть на эту любовь!...
P.S. Решила я ,товарищи дорогие, не сдаваться, и пошла к своей заведующей с просьбой, написать для меня ходатайство , а она мне отказала!!! Сказала, что я тогда буду получать зарплату такую же как она !!! Вот! Я , честно говоря, просто обалдела , не ожидала я отказа , да с такой мотивацией! Немного успокоилась, и опять в бой. На собрание профсоюза пошла и задала вопросы про оплату категории, про то , почему нам зарплату начисляют не от минималки. пред.профкома не смогла дать ответы на эти вопросы и предложил созвать гл.экономиста, нач. отдела кадров,гл.врача на отдельное собрание( нужно же им подготовиться...) . Самое главное люди хоть немного воодушевились! Отчет по собранию представлю!