Категория после декрета ⇐ Другие интересные темы
-
Автор темыTanya 83
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 2005
- Должность: Участковая
Категория после декрета
Здравствуйте.!У меня такая ситуация получила высшую категорию 20.12.2012.г Вышла в декрет в январе 2015г, и пока была в декрете с одним ребёнком,ушла в декрет не выходя на работу со вторым ребёнком. Работала участковой медицинской сестрой в взрослой районной поликлинике до декрета.в марте 2019 решила выйти поработать мс в детский садик предварительно уволилась со своего места работы, отработав 1,5 мес ушла в декрет до 3-х лет(с младш реб) и перевелась во взрослую поликлинику участковой(в другую ,переехали).Сейчас категория просрочена.Как я могу восстановить высшую категорию? Сейчас сказали оклад без категории(28 000 не поняла это с вычетом или без)дочке в сентябре только 3 года.И когда могу получить высшую категорию обратно? Спасибо 
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Re: Категория после декрета
Tanya 83, обратно категорию не дают.
После выхода на работу нужно отработать 1 год, за этот период составить отчет и проходить аттестацию.
Решением аттестационной комиссии Вам может быть присвоена и другая категория - все зависит от результатов собеседования.
А при смене специальности - Вам нужно будет нарабатывать стаж снова.
После выхода на работу нужно отработать 1 год, за этот период составить отчет и проходить аттестацию.
Решением аттестационной комиссии Вам может быть присвоена и другая категория - все зависит от результатов собеседования.
А при смене специальности - Вам нужно будет нарабатывать стаж снова.
-
Автор темыTanya 83
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 2005
- Должность: Участковая
-