На сегодняшний день из журналов у нас есть получения ЛН , распределения ЛН и учета испорченных. Главный врач утверждает, что нужно ещё вести журнал 036у. Я почитала и мне кажется, что он заполняется работодателем для регистрации ЛН сотрудников. А главный утверждает, что заполняется на выписанные лн пациентов... рассудите. В фсс нашем ничего не добьёшься, только отмахиваются, мол читайте закон. Извините, может быть , за глупый вопрос, но раньше с этим никогда не сталкивалась. Заранее спасибо!
Листы нетрудоспособности ⇐ Главные
-
Автор темыBelka86
- Новичок

- Всего сообщений: 6
- В медицине с: 2000
- Должность: Медицинская сестра
Листы нетрудоспособности
Здравствуйте! Такой вопрос. Клиника новая, поэтому спросить не у кого и приходится все постигать самой
На сегодняшний день из журналов у нас есть получения ЛН , распределения ЛН и учета испорченных. Главный врач утверждает, что нужно ещё вести журнал 036у. Я почитала и мне кажется, что он заполняется работодателем для регистрации ЛН сотрудников. А главный утверждает, что заполняется на выписанные лн пациентов... рассудите. В фсс нашем ничего не добьёшься, только отмахиваются, мол читайте закон. Извините, может быть , за глупый вопрос, но раньше с этим никогда не сталкивалась. Заранее спасибо!
-
nataglms
- Активный участник

- Всего сообщений: 136
- В медицине с: 1991
- Должность: главная медсестра
Re: Листы нетрудоспособности
Если листок выдается в бумажном виде, то этот журнал заполняется. И его проверяющие из ФСС обязательно проверяют. Если электронный листок нетрудоспособности, то не ведется. У нас так, недавно прошли проверку.
-
fitnesledy
- Участник форума

- Всего сообщений: 32
- В медицине с: 1985
- Должность: главная медсестра
Re: Листы нетрудоспособности
У нас ГМС составляет отчеты-заявки, получает, распределяет ЛН и ведет журналы, акты получения ЛН , распределения ЛН и учета испорченных. Старшие мс в отделениях ведут журнал 036у. Проверка ФСС нарушений не выявила.
Кладбища богатеют, когда нищают больницы.
-