Перерыв в стаже 20 лет.Диплом мед.сестры широкого профиля.Мед.стаж 1 год.И есть ли где нибудь в Москве вечерняя форма обучения на сертификат.
Достаточно ли 432 часа обучения?После окончания курсов можно где еще работать ,кроме анестезистом?
Сколько стоит обучение на анестезиста? ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Автор темыAliya
- Участник форума

- Всего сообщений: 31
- Должность: Сотрудник медицинского центра
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
Re: Сколько стоит обучение на анестезиста?
Я училась на цикле СД в анестезиологии и реаниматологии в РУДН. Здесь ,на форуме, есть темы про РУДН, адрес есть и телефон. Я сейчас уже их не помню. В самом РУДН нужен факультет повышения квалификации медработников. 432ч первичная специализация, стоимость 15000р. Там можно с ними договориться об индивидуальном графике посещаемости. Мне было неудобно ездить каждый день через всю Москву, да еще без отрыва от производства, поэтому я ездила туда реже-как договорилась. Но летом,наверное, все в отпусках..
М\с-анестезист может работать как в операционной, так и в реанимационном блоке.
М\с-анестезист может работать как в операционной, так и в реанимационном блоке.
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Кроме ка анестезиологии и реанимации, кардио БИТе, нейро БИТе, тер. БИТе работать нигде нельзя
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
вот под реанимационным блоком я и имела в виду всякие кардиоблоки, нейроблоки, ОРИТы, ОАиРы и тд и тп. Названий много-суть одна. В терапию не возьмут 
-
Автор темыAliya
- Участник форума

- Всего сообщений: 31
- Должность: Сотрудник медицинского центра
Именно в кардиохирургию.LadyS:вот под реанимационным блоком я и имела в виду всякие кардиоблоки, нейроблоки, ОРИТы, ОАиРы и тд и тп. Названий много-суть одна. В терапию не возьмут
-