Выход из декрета... ⇐ Другие интересные темы
-
Автор темыRomashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Выход из декрета...
Коллеги.. Такая щекотливая ситуация. Наверняка кто-то сталкивался... В беременность перевелась на легкий труд из БИТа в медархив, то есть прям вот с самого начала беременности в своем отделении не работала. Последняя смена была 3 июля 2015 года. В марте ребенку исполняется три года и мне выходить на работу, на который, на тот момент, меня не будет больше 3,5 лет. Сертификат действует как раз до марта, но планирую продлить дистанционно в декрете. вопрос в другом. Отделение у нас небольшое и сестры работаю по одной сутками. Я чувствую, что не готова так вот сразу одна... Нет, это, конечно, не как в первый раз на новую работу, но наверняка ж и в самом отделении за это время что-то поменялось (в гости не ездила, с коллегами не общалась). Кто-нибудь был в такой ситуации? Как возвращались? Сначала до официального возвращения несколько смен бесплатно тусовались с коллегами? Или никаких затруднений с тем, что что-то забылось не возникало?
-
Galja GL
- Активный участник

- Всего сообщений: 70
- В медицине с: 2010
- Должность: Медсестра
Re: Выход из декрета...
Если у вас адекватное руководство, попросите поставить с начала несколько смен в день, думаю среди сотрудников найдутся те, кто не против будет отдежурить в ночь,да и ночные оплачиваются больше, за это время вспомните работу чуть, поймете что нужно обновить в своей памяти, что почитать. Сейчас сама нахожусь в декрете, собственного опыта не имею. но сотрудница год назад из декрета вышла, ее правда не совсем на прежнее место поставили, взяли в то же отделение, но на другую должность, с начала само собой было трудновато, да даже после отпуска выходишь и нужно время, чтобы влиться в работу, но чуть по чуть и она со всем справилась, и у Вас все получится.
-