Нет диплома медсестры ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Автор темыАннаПавлова
- Всего сообщений: 1
- Должность: палатная медсестра
Нет диплома медсестры
Я работаю медсестрой уже 5 лет в реанимации. Медучилище я не заканчивала. Сестринского диплома у меня нет. Была оформлена как студентка мединститута. Год назад закончила институт, но специализацию не проходила, врачом работать не буду (врачебного сертификата у меня соответственно нет). Но боюсь, что меня на работе могут не оставить. Я очень хочу остаться на своем месте и боюсь его потерять. Подскажите пожалуйста, что мне нужно в этом случае делать. Сущаствует ли какая-нибудь аттестация, и где она проходит, если таковая есть. Может нужно сдать экзамены? Как получить диплом медсестры? Был бы у меня диплом, а с сертификатом я бы тоже вопрос решать стала
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Re: Нет диплома медсестры
Законом запрещено использовать студентов ВУЗов на должностях медсестры. На сегодня Ваша деятельность на 100% противозаконна.
Выход обращение в медицинское училище с просьбой об обучении по сокращенной программе с перезачетом часов, пройденных в институте. Такая программа не может быть меньше года (Годичная программа написана для дипломированных врачей!)
Выход обращение в медицинское училище с просьбой об обучении по сокращенной программе с перезачетом часов, пройденных в институте. Такая программа не может быть меньше года (Годичная программа написана для дипломированных врачей!)
Валерий Валерьевич Самойленко
-