в 26 лет не поздно начинать учиться на медсестру? ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 247
- В медицине с: 1988
- Должность: преподаватель колледжа
Re: в 26 лет не поздно начинать учиться на медсестру?
Уважаемые форумчане! позволю себе заметить, что на факультеты ВСО поступить могут только абитуриенты, имеющие среднее медицинское образование!!!!!!!!!!!!!!!! В настоящее время (3-4 года назад) открылись и новые факультеты в мед.университетах с заочным обучением: клиническая психология и фармация. некоторые мои студенты учатся однвременно и в колледже и в мед.университете (клин.психология), таким точно идем навтречу
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Должность: фармацевт
Всем добрый вечер! Я так рада, что случайно наткнулась на этот форум. Очень хочу пойти учиться на медсестру. Меня смущает только мой возраст. Мне 30 лет, двое детей. Работаю в офисе, но мечтаю о медицине. От родных и друзе й слышу только усмешки. Может вы, форумчане,
поддержите меня? 

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 34
- Должность: Студент
Мне 27 лет,тоже работаю в офисе и учусь на медсестру,но честно вам скажу,наверное останусь работать в нашей медицинской компании,а знания и умения буду применять на родственниках и знакомых.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Должность: фармацевт
Здравствуйте kat! Дело в том, что я своих родственников давно уже сама лечу. А тут полежала в больнице - я даже не хотела домой выписываться, мне было там очень камфортно. все бегают занимаются делом, жизнь кипит, а главное - помогаешь людям. А что в офисе - звонки, бумаги и все спускают "собак" на тебя.
Почему же вас разочаровала учеба. Очень интересно 

-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 758
- В медицине с: 1993
- Должность: м/с отд.реанимации
Вот как раз этим медсестры тоже не обделены!Думаюkat, разочаровала не учеба,а практика больничнаялютик:все спускают "собак" на тебя.
-
- Участник форума
Tasy,вы совершенно правы меня разочаровала не учеба,а именно практика,кстати в офисе собак на меня никто не спускает,чаще благодарят за выписанный им ОМС полис.
-
- Ветеран форума
Kat,а что сподвигло Вас пойти учиться?Может быть Вам интересна ,определенная область,я бы в своем решении не отталкивалась от впечатления ,произведенного практикой
-
- Участник форума
Меня медицина всегда интересовала,муж учился на врача,хотели вместе работать,а сейчас он год в больнице отработал и больше не хочет
,ушел вообще в другую область!

-
- Ветеран форума
У нас пару лет назад пришел доктор молодой,поработал год за мизерную зарплату,а он тоже был уже с семьей и ушел в медицинские представители,жаль на мой взгляд он был на своем месте в отделении реанимации!
Я вот сама в свое время будучи на практике в реанимации и не думала идти туда работать,честно говоря я вообще тогда о работе меньше всего думала,но преподаватель этой дисциплины напророчил мне работу в этом отделении,вот 17 лет уже не могу изменить этому отделению да и не хочу
Я вот сама в свое время будучи на практике в реанимации и не думала идти туда работать,честно говоря я вообще тогда о работе меньше всего думала,но преподаватель этой дисциплины напророчил мне работу в этом отделении,вот 17 лет уже не могу изменить этому отделению да и не хочу
-
- Участник форума
Видимо,это просто ваше призвание и вам это нравится! 

-