Уважаемый доктор
ВВС! Нужна Ваша консультация. Профессия младшей медсестры (санитарки, выходит...

),
http://www.fgou-vunmc.ru/meditsinskii_kolledj/ конечно-же не в почете у медиков, и считается, что туда идут "ну совсем уж..." Скажите пожалуйста свое мнение: стоит-ли получать профессию младшей мед.сестры 27-летней, весьма способной девушке, (поэтому и комплекс, учиться-ль на "младшую"...)но с отсутствием свободного времени? В перспективе возможно захочу пройти курсы массажа или работать косметологом(бескровным

), уметь оказывать помощь себе и близким, знать медицинские основы? Или-же такая профессия настолько "никудышная", что уж лучше 4 года вечернего медучилища пройти? ...Я не планирую работать непосредственно медицинской сестрой, но хотела-бы получить хоть небольшое, но образование в медицинской сфере. Теперь о наболевшем:
о меколледже. О сестринском деле..Я знаю Ваше мнение насчет вечернего медколледжа, по сравнению с дневниками, "день и ночь" во всех смыслах.....Но в 27 лет все-же предпочтительно со своим возрастом обучаться,(вечернее) чисто психологически!. И потом, у вечерников занятия после 16.00, не совсем вечер, они успевают и на практике поучиться. Уважаемый ВВС! Что все-таки дает профессия МЛАДШЕЙ медсестры? Так-ли она прискорбна, тем более, если она нужна как вспомогательное образование для массажиста или няни. Что-бы Вы мне могли посоветовать? СПАСИБО.