в 26 лет не поздно начинать учиться на медсестру?Медицинские училища, колледжи

Среднее профессиональное образование

Модератор: Hoppeless...

Гость
 Re: в 26 лет не поздно начинать учиться на медсестру?

Сообщение Гость »

В 26 лет учиться не поздно. У меня есть опыт. Две санитарочки выучились на медицинскую сестру и акушерку уже имея двоих детей. Низкий поклон ВСО-ШНИКАМ, ведь большая часть учились имея семью. Многих очень поддерживали родные. ;)
Реклама
Inata

Сообщение Inata »

Мне 36 лет. У меня два высших образования, но я хочу переучиться на медсестру. ПОэтому я, кажется, здесь пока самая старшая из тех, кто хочет получить новую профессию. Не знаете ли вы, до какого возраста принимают на бесплатное дневное отделение? :sestra:
Елена

Сообщение Елена »

Мне 30лет и я тоже очень хочу обучиться на медсестру.У меня есть средне-техническое образование,поэтому собираюсь идти на вечернее отделение,платно.Учиться 3г.10м.,4дня в неделю.Тоже думала,что уже поздно как-то в 30 лет опять идти учиться,но,позвонив директору училища,узнала,что на вечерке у него учатся и 50-летние,так что никаких проблем нет-главное желание,но и деньги,конечно.Пять лет назад поступала в медакадемию,но не потянула химию,а сейчас уже поздновато высшее получать,да и дорого это очень. :roll:
юрча
Всего сообщений: 2
Должность: анастезист

Сообщение юрча »

Inata:Мне 36 лет. У меня два высших образования, но я хочу переучиться на медсестру. ПОэтому я, кажется, здесь пока самая старшая из тех, кто хочет получить новую профессию. Не знаете ли вы, до какого возраста принимают на бесплатное дневное отделение? :sestra:
на сколько я знаю.. раньше было до 35 лет ,очка.. ща не знаю.. на вечернем можно.. ))
Гость

Сообщение Гость »

Сумашедшие!!!лучшего ничего не могли придумать..? Получать копейки и быть на побегушках,в вашем возрасте. Ужас.112
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка

Сообщение Светл@на »

почему обязательно быть на побегушках? сейчас достаточно много работы, самостоятельной работы и творческой, надо только захотеть, а если специалист такого уровня, что ничего из себя путного не представляет - тогда конечно выход один - на побегушки.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

На сегодняшний день в законе нет ограничений по возрасту для поступления на любой уровень образования. И в 40, и в 70; и на дневное, и на вечернее.
Валерий Валерьевич Самойленко
FLена
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 3
Должность: медсестра кардиологическая

Сообщение FLена »

На ВСО принимают только со средним мед.образованием.
Медицинская сестра(брат-и такое у нас не редкость) профессия во все времена востребованная!
А сколько специализаций в настоящее время?...выбирай от инструктора ЛФК и диет.медсестры до хирургического проф-ля(гемотрансфузиология,анестезиология,...).
Всегда можно реализовать себя. А к заработной плате всегда можно найти прибавку,как в пословице:каждому по способностям...
Успехов!
Нюська

Сообщение Нюська »

А мне 24 , я с детства хотела быть врачом! Но потом.проблемы с химией.и.т.д отбило все желание! Поступила на юриста.....уже на первом курсе поняла,что это не мое! Из-за зависимости от родителей, не смогла бросить учёбу! Потом, работа..........поработала пол года, и сбежала от туда!
Я человек творческий.....моя стихия это танцы, рисование, я от природы визажист! Мои подруги постоянно просят ,чтоб я им сделал макияж! Вот решила что хочу быть косметологом-визажистом! А чтоб быть косметологом, нужно иметь мед. образование!
Но я решила ,что это мне надо! Нужно ведь когда-нибудь делать то,что хочется.......а не то,что от тебя ждут другие!
Теперь вопрос к вам: скажите где можно получить более ускоренное, заочное , или вечернее образование младшей мед.сестры?
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Образование младшей медицинской сестры не дает права заниматься косметологией.
Заочного образования в медицине не бывает.
Самый короткий (и почти единственный) путь - получение специальности медицинской сестры - 3 года по дневной форме (4 по вечерней)
Валерий Валерьевич Самойленко
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться