Могут ли в поликлинике на процедуре укола подменить ампулу с моим лекарством на что то другое?Спросите медсестру!

Всё что вы хотели узнать, но боялись спросить
Информация
Всё что вы хотели узнать, но боялись спросить
Автор темы
mihail.potapov
Всего сообщений: 1
 Могут ли в поликлинике на процедуре укола подменить ампулу с моим лекарством на что то другое?

Сообщение mihail.potapov »

Хожу в поликлинику на уколы и постоянно получается так, что медсестра заранее просит передать ей ампулы, пока люди сидят в очереди, чтобы заранее залить уколы. В итоге не могу быть уверенным, что мне колют именно тот препарат, который я купил. Могут ли медсестры подменить препарат на что то другое, например более дешевый аналог?
Реклама
Агата К.
 Re: Могут ли в поликлинике на процедуре укола подменить ампулу с моим лекарством на что то другое?

Сообщение Агата К. »

Я из тех, кто будет настаивать заправлять капельницу в моём присутствии.
Конкретно со мной был случай, когда в стационаре медсестра препарат, купленный за дурные деньги, элементарно крала и продавала другим больным. Мне капала "живую воду" (физраствор). Выяснилось это случайно (мне сказала "по секрету" другая пациентка, которой предложили купить мои лекарства дешевле, чем в аптеке). Когда я потребовала собрать капельницу в моём присутствии или я приглашу врача, у медсестры была истерика. Но сделала. А во время введения у меня случилась реакция, пришлось действительно звать врача. Поскольку капельница была третьей по счёту, стало понятно, что предыдущие две капельницы были "пустыми".
Так что требование зарядить капельницу в присутствии пациента считаю абсолютно нормальным. Спешка важна при ловле блох, но никак не в процедурном кабинете.
И не надо строить из себя оскорблённую добродетель. Прецеденты с кражами и подменами на более дешёвые аналоги были, есть и будут.
Ирина Макарова
 Re: Могут ли в поликлинике на процедуре укола подменить ампулу с моим лекарством на что то другое?

Сообщение Ирина Макарова »

Подозрения, что подмену препарата в процедурном кабинете, я почувствовала лично на себе, первое не ощущала болевое восприятие от укола и после не болело, запаха от нейробиона абсолютно не было, хотя это мощный препарат группы витаминов В, с запахом, по опыт проявляется сразу после введения, мексидол тоже , болит место где вводили препарат, он очень болючий, видимо вводили физраствор, после которого у меня обострились почки сразу же после их уколов, когда стали колоть дома все встало на места и запах появился витаминный и облегчение, которого не было, обычно после принятия первой процедуры а мне назначили 4 укола, Мексидол, калмирекс, тексаред и нейробион, заплатила больше 7 тысяч, и это не один и не первый случай, многие жалуются город Орёл больница Боткина
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:sestra: :doctor: :msestra: :proc: :ambulance: :--) :) ;) :( :shock: :oops: :cry: :%) :Rose: :good:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 20 МБ.