Здравствуйте! Не знаю, куда написать, нашла ваш форум... нужно купить систему для введения паклитаксела с фильтром. В аптеках они по-разному называются: гравитационная, инфузионная... я уже запуталась, аптекари тоже не знают. Купила вот такое (на фото), но никак не пойму - с фильтром оно или нет. Помогите, пожалуйста, кто знает)
Они все с фильтром.
Но при введении, приготовлении Паклитаксела нельзя использовать оборудование содержащее поливинилхлорид.
Наверное стоит именно этот параметр озвучить при покупке. Пусть фармацевт глянет в сопровождающих документах.
Здравствуйте. Расскажите внедряется ли у вас в организации система 5S. Насколько успешно? Есть ли результаты :)
Последнее сообщение
У нас внедрена в кабинете забора крови. В результате мс не встаёт с рабочего места всю смену.
Утром пришла, переоделась, обработала руки и на рабочее место. Оно разделено на 3 зоны: зона со стерильным материалом, рабочая зона и зона для работы с...
Уважаемые коллеги помогите в разрешении спора.Я работаю в процедурном кабинете поликлиники и нас заставляют ставить пвк для введения контраста,который проводят в кабинете кт.Нагрузка на наш кабинет и так выше некуда да еще до кучи хотят на нас...