присоединяюсь, 32 года трое детей, поступила в прошлом году, то есть пока на первом курсе, учусь на вечернем, все нравится.Синяя Медведица: ↑17 мар 2018, 17:55 Любасик: ↑17 мар 2018, 17:24
Что интересует: есть ли те кто не только говорил о своем желании, но и осуществил его. Каковы результаты?
есть такие
я поступила в 34. Двое детей. заканчиваю 2 курс, полет нормальный
Абитуриенты-2018 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
alena.kabanova
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 249
- В медицине с: 2017
- Должность: Студент
Re: Абитуриенты-2018
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-
Любасик
- Активный участник

- Всего сообщений: 73
alena.kabanova, сложно? Только честно) как после перерыва усваивается информация?
-
Nightsinger
- Активный участник

- Всего сообщений: 84
- Должность: вольный слушатель
Географически более чем устраивает! Только меня немного смутили отзывы в интернетах, мол, на пр. Мира учат оооооо! А в Мытищах фууууу. На ваш взгляд, это соответствует действительности? Преподаватели и качество обучения в головном учреждении действительно лучше, чем в филиале?
-
Новенький

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
Nightsinger,
Насчёт учёбы в Мытищах не могу сказать(просто не знаю). А вот про свою учёбу могу много рассказать. Но только в личку.
Насчёт учёбы в Мытищах не могу сказать(просто не знаю). А вот про свою учёбу могу много рассказать. Но только в личку.
-
Nightsinger
- Активный участник

- Всего сообщений: 84
- Должность: вольный слушатель
-
Andreeva
- Всего сообщений: 1
Добрый вечер всем!
В своё время , по желанию родителей закончила универ по специальности инженер, но уже тогда четко понимала что не мое, бросать не стала.
В итоге по специальности ни дня не работала, время соответственно упущено.....
В этом году мой ребёнок идёт в 1 класс , мне будет 37 лет , буду поступать на Чекистов , девочки присоединяйтесь ))))
В своё время , по желанию родителей закончила универ по специальности инженер, но уже тогда четко понимала что не мое, бросать не стала.
В итоге по специальности ни дня не работала, время соответственно упущено.....
В этом году мой ребёнок идёт в 1 класс , мне будет 37 лет , буду поступать на Чекистов , девочки присоединяйтесь ))))
-
Автор темыArhiellen
- Участник форума

- Всего сообщений: 36
Любасик, ну что ездили на день открытых дверей ? У нас 24 марта , Собираюсь ) проникнуться атмосферой )))
Кстати , кто где собирается мед. Комиссию проходить ? По месту жительства Или частно? Так неохота , собраться бы с силами для этого подвига
если проходить по Омс сколько интересно времени это может занять?
список внушительный !
Кстати , кто где собирается мед. Комиссию проходить ? По месту жительства Или частно? Так неохота , собраться бы с силами для этого подвига
-
alena.kabanova

- Всего сообщений: 249
- В медицине с: 2017
Любасик, ну пока сложно не было, первый семест закончила на пятерки. Сейчас постепенно начинаются проф. модули, например, микробиология и иммунология - тут уже посложнее материал, надеюсь что не сбавлю темп
Что пошла учиться не жалею, медицина - это моё 
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
По приказу еще больше список, в моем городе только на платной основе эта комиссия.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
у меня было попроще, проходила справку 086 у + нарколог и психиатр, но только платно.
По приказу еще больше список, в моем городе только на платной основе эта комиссия.
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
там псих и нарко надо все равно проходить в диспансерах, остальные я платно прошла. НО перед первой практикой все равно проходить еще раз, тк надо будет делать медкнижку. и это только платно.
у вас какой список? который совпадает с медкнижкой?
там псих и нарко надо все равно проходить в диспансерах, остальные я платно прошла. НО перед первой практикой все равно проходить еще раз, тк надо будет делать медкнижку. и это только платно.
-
Автор темыArhiellen
- Участник форума

- Всего сообщений: 36
Синяя Медведица, обалдеть ! Ещё раз так скоро
Да совпадает , что касается исследований , а список врачей,мне показалось, ещё больше ( сравнивала со списком медкнижки для медработников ) 
-