Физиотерапия ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 35
- В медицине с: 1999
- Должность: Старшая медсестра
Re: Физиотерапия
"В каком приказе?" - я сначала подумала про персональные надбавки,а теперь понимаю, что у них совсем другая система.На наш физиокабинет рассчитаны нормы нагрузки (как и на любой другой).Все,что свыше, оплачивается дополнительно.Физиотерапия,могу Вам только посочувствовать.У нас лет 10-11 назад были настоящие войны за родные денежки, в прокуратуру вместе с профсоюзом обращались.ЭК все упростил и,как выясняется, защитил работников.Желаю удачи и хорошего настоения в наступившем году!!!
Отправлено спустя 1 час 28 минут 37 секунд:
А попробуйте попросить у гл.врача персональную выплату.Она назначается на год.Распишите свою работу,перегрузки, что замечаний не имеете даже при таком темпе работы.Хорошо бы описать ту часть работы, которая не входит в долж. инструкцию , подчеркнуть сколько времени и сил уходит на нее.Сошлитесь на рекомендуемые минздравом нормы по ФТО.У нас от 1 до 5000 рядовым , но очень эффективным сотрудникам бывает назначают.Это помимо стим. и др. выплат.Все письменно, зарегистрировать в приемной (один экземпляр себе-это само собой).Может так или иначе Вам компенсируют круговорот или объяснят почему отказывают, покажут документы.(Только без нервов -спокойно,интеллигентно).Пишу потому, что попадала в нечто подобное.Медленно и без скандалов, но добилась своего, единомышленников подключила, чтоб не страшно было одной.Отказывали много раз.
Отправлено спустя 1 час 28 минут 37 секунд:
А попробуйте попросить у гл.врача персональную выплату.Она назначается на год.Распишите свою работу,перегрузки, что замечаний не имеете даже при таком темпе работы.Хорошо бы описать ту часть работы, которая не входит в долж. инструкцию , подчеркнуть сколько времени и сил уходит на нее.Сошлитесь на рекомендуемые минздравом нормы по ФТО.У нас от 1 до 5000 рядовым , но очень эффективным сотрудникам бывает назначают.Это помимо стим. и др. выплат.Все письменно, зарегистрировать в приемной (один экземпляр себе-это само собой).Может так или иначе Вам компенсируют круговорот или объяснят почему отказывают, покажут документы.(Только без нервов -спокойно,интеллигентно).Пишу потому, что попадала в нечто подобное.Медленно и без скандалов, но добилась своего, единомышленников подключила, чтоб не страшно было одной.Отказывали много раз.
-
Автор темыmarina.2206
- Активный участник
- Всего сообщений: 59
- В медицине с: 1993
- Должность: ФИЗИОСЕСТРА
Недалекая, С новым годом!
Правда? В наше время? Оплачивается? Вот это даааа! Можете, чуть подробнее, у нас есть ЭК. Пол нему раз в квартал доплачивают по бальной системе, врачам 10 наивысший, м/с 8, санитаркам 6,но эти суммы всем одинаково начисляются, в деньгах, за прошлый год, это были суммы от 500 до 1500 в квартал.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Недалекая, там ещё знаете какая 'хитрость"? В год норма 15 000ед. А когда я в отпуске или на больничном, то заместителя берут на пол ставки. И в итоге, при норме нагрузки в час 8 ед. У меня по кабинету выходит 14,за год, среднее, а по единицами 15 000.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Но направление мысли понятно, спасибо, я тоже в этом направлении хотела попробовать двигаться
Правда? В наше время? Оплачивается? Вот это даааа! Можете, чуть подробнее, у нас есть ЭК. Пол нему раз в квартал доплачивают по бальной системе, врачам 10 наивысший, м/с 8, санитаркам 6,но эти суммы всем одинаково начисляются, в деньгах, за прошлый год, это были суммы от 500 до 1500 в квартал.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вот за это направление отдельное спасибо)Недалекая: ↑01 янв 2018, 08:12 А попробуйте попросить у гл.врача персональную выплату.Она назначается на год.Распишите свою работу,перегрузки, что замечаний не имеете даже при таком темпе работы.Хорошо бы описать ту часть работы, которая не входит в долж. инструкцию , подчеркнуть сколько времени и сил уходит на нее.Сошлитесь на рекомендуемые минздравом нормы по ФТО.У нас от 1 до 5000 рядовым , но очень эффективным сотрудникам бывает назначают.Это помимо стим. и др. выплат.Все письменно, зарегистрировать в приемной (один экземпляр себе-это само собой).Может так или иначе Вам компенсируют круговорот или объяснят почему отказывают, покажут документы.(Только без нервов -спокойно,интеллигентно).Пишу потому, что попадала в нечто подобное.Медленно и без скандалов, но добилась своего, единомышленников подключила, чтоб не страшно было одной.Отказывали много раз.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Недалекая, там ещё знаете какая 'хитрость"? В год норма 15 000ед. А когда я в отпуске или на больничном, то заместителя берут на пол ставки. И в итоге, при норме нагрузки в час 8 ед. У меня по кабинету выходит 14,за год, среднее, а по единицами 15 000.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Но направление мысли понятно, спасибо, я тоже в этом направлении хотела попробовать двигаться
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 35
- В медицине с: 1999
- Должность: Старшая медсестра
Такая "хитрость" не только у Вас.У меня с дневным стационаром так же.Во время отпуска м/с днев.ст. - пусто (совмещают другие), а когда выходят начинается гонка до плана.Немного утешает их доплата сверх нормы.
Начисление баллов РАЗ В КВАРТАЛ!!! Да я б горы на работе сворачивала тогда, а ведь приходится считать и корректировать в соответствии с табелем ежемесячно, а за воен.врач.комиссии еще дополнительно и плюс выездные бригады и сопровождение в город и пр и пр. .......Правда за каждый вздох все считаю.Но в поликлинике это все равно не большие деньги.В стационарах эта система м/с приносит хороший доход(по нашим меркам).
Начисление баллов РАЗ В КВАРТАЛ!!! Да я б горы на работе сворачивала тогда, а ведь приходится считать и корректировать в соответствии с табелем ежемесячно, а за воен.врач.комиссии еще дополнительно и плюс выездные бригады и сопровождение в город и пр и пр. .......Правда за каждый вздох все считаю.Но в поликлинике это все равно не большие деньги.В стационарах эта система м/с приносит хороший доход(по нашим меркам).
-
Автор темыmarina.2206
- Активный участник
Недалекая, простите, ошиблась, раз в полгода( начисление баллов, и если 500 руб разделить на 6 мес, то получается 83 в месяц. Как то горы сворачивать не тянет....
Я, в принципе, почти смирилась, что не платят, но тогда, хоть бы по норме работать.
Я, в принципе, почти смирилась, что не платят, но тогда, хоть бы по норме работать.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 5389
- Должность: студент
И даже удивится уже не кому...А хорошая тема - Эффективный контракт...и напряженность оставили. И кратность раз в квартал. Молодцы.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Автор темыmarina.2206
- Активный участник
Безнадежный пациент,
простите, ошиблась, раз в полгода( начисление баллов, по эффективному контракту, и если 500 руб разделить на 6 мес, то получается 83 в месяц.
И сложность есть, правда, не для всех и оклад уже трижды повышали в других учреждениях, нам нет. Везде хорошо, где нас нет.
Вопрос был в другом.
простите, ошиблась, раз в полгода( начисление баллов, по эффективному контракту, и если 500 руб разделить на 6 мес, то получается 83 в месяц.
И сложность есть, правда, не для всех и оклад уже трижды повышали в других учреждениях, нам нет. Везде хорошо, где нас нет.
Вопрос был в другом.
-
- Эксперт форума
marina.2206, интересна тогда стоимость балла...
Отправлено спустя 51 секунду:
Да и кратность оценки в полгода мне не ясна. Предлагаю перенести обсуждение этой информации в тему про э.к.
Да и кратность оценки в полгода мне не ясна. Предлагаю перенести обсуждение этой информации в тему про э.к.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Автор темыmarina.2206
- Активный участник
Безнадежный пациент, каждый раз разная, давали два раза, 500 и 1500.каждый раз стоимость балла менялась, один раз была по 10 руб, второй по 30, примерно. Как то так...
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Меня совсем другое волнует, про ЭК и баллы Вы спросили, я ответила. Меня интересует оплата труда, превышающая нормы нагрузки.Безнадежный пациент: ↑01 янв 2018, 15:52 marina.2206, интересна тогда стоимость балла...
-
- Эксперт форума
marina.2206, имхо, на данный момент нагрузка ограничивается только рабочим временем.
-