новый приказ ФД №997н ⇐ Функциональная диагностика
-
Автор темыyuliya.borisova
- Всего сообщений: 1
новый приказ ФД №997н
для кабинета ФД вышел новый приказ № 997н от 14.02.17 отменяет ли он приказ 283 от 30.11.93. В старом приказе норматив и объем работы написан от "а" до "я", а в новом написано что "штатную численность кабинета устанавливает руководитель медорганизации исходя из объема лечебно-диагностической работы и численности обслуживания населения". Это я к тому что за последнее 3 года объем работы нашего кабинета вырос почти в 2 раза и теперь 3 медсестры делают работу за 6 и нам некогда даже по малой нужде сходить и вот решили мы написать докладную, что бы штат увеличили и теперь думаю вот не будет ли подводным камнем этот новый приказ, ткнут носом что старый приказ уже не действует и по новому мы сами решаем сколько вас надо.
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Re: новый приказ ФД №997н
Должны сами решать. Вернее, руководитель организации.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
$un
- Участник форума

- Всего сообщений: 14
- В медицине с: 2012
- Должность: Медсестра Ф.Д.
-
kosykh
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 1998
- Должность: мед.сестра функциональной диагностики
Добрый вечер.Я мед.сестра функциональной диагностики. Можно узнать как вы производите расчет функции на врача и мед.сестры кабинета Функциональной диагностики , сколько в день единиц на одну ставку? Может вы считаете по исследованиям в день, то сколько надо делать в день исследований на одну ставку? Но пожалуйста напишите как вы рассчитываете. Спасибо.
-
Оксана Е.
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 1994
- Должность: Мед.сестра Функциональной диагностики
В Советское время было на 1 ставку - 24 экг
Отправлено спустя 1 час 16 минут 1 секунду:
У меня вопрос ,одноразовую пленку после каждого пациента а нужно менять, старшая, просит,чтобы экономили,так как ей выделяют мало, а больные часто возмущены,что я не меняю , как быть?
Отправлено спустя 1 час 16 минут 1 секунду:
У меня вопрос ,одноразовую пленку после каждого пациента а нужно менять, старшая, просит,чтобы экономили,так как ей выделяют мало, а больные часто возмущены,что я не меняю , как быть?
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Оксана Е., обрабатывать поверхность кушетки не используя пеленку. Точнее, используя только для конфликтных пациентов.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-