Визитка на конкурс медсестрыЛитература, искусство, творчество

Что касается нашей профессии и не только. Обмен сценариями конкурсов медсестёр
Автор темы
Лёлька23
Всего сообщений: 2
Должность: палатная
 Визитка на конкурс медсестры

Сообщение Лёлька23 »

Здравствуйте!!Только что зарегистрировалась! :) И сразу хочу попросить помощи. :oops: Мне до 12 числа нужно придумать себе какую-нибудь визитку на конкурс медсестры.Работаю в неврологическом отделении первый год!!! :shock: НЕ знаю что делать, у меня от страха ступор!!!!!!! :cry:Если кто то может помочь,буду очень признательна!!
Реклама
Буква
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 287
Должность: Медсестра
 Re: Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Буква »

Лёлька23:Здравствуйте!!Только что зарегистрировалась! :) И сразу хочу попросить помощи. :oops: Мне до 12 числа нужно придумать себе какую-нибудь визитку на конкурс медсестры.Работаю в неврологическом отделении первый год!!! :shock: НЕ знаю что делать, у меня от страха ступор!!!!!!! :cry:Если кто то может помочь,буду очень признательна!!
Здравствуйте, Лелька! Недавно мы выбирали логотип для форума. Огромное спасибо ADMIN и всем участвующим!!! В результате сейчас на сайте выложено огромное количество логотипов. Ещё раз спасибо, что не удалили. Я их все собрала в папку, заархивировала, добавила своих: внизу увидете ссылку. Скачайте, распакуйте, выбирите себе логотип, удалите лишний текст и обработайте для конкурса. Получится супер! Таких логотипов во всем инете не найдешь. Если не получится, напишите. Удачи!!!
Логотипы.rar
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Боюсь, что под "визиткой" имелось в виду выступление - представление, а не листок бымаги с логотипом....
Валерий Валерьевич Самойленко
Буква
Всего сообщений: 287
Должность: Медсестра

Сообщение Буква »

Если это выступление-представление, то здесь только "Помоги себе сам". Рассказ о своей деятельности и своей работе нужно придумать только самой. Хотя есть наверное у кого-нибудь "рыба" (стандарт)... АУ, помогите человеку!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема