Решила не я, а ФАС, если вам так будет угодно. О том что действующее вещество фенолфталеин- спасибо что просветили. Так вот фенолфталеин не единственное вещество имеющее возможность выполнять свою функцию.
О разных законотворческих приказах могу сказать что вы обязаны знать законы РФ, и каждый закон будет действовать в рамках другого и использовать их необходимо не отдельно друг от друга , а в совокупности. Опять же не я сказала, а юристы, судьи и все с кем вам , по видимому, не довелось общаться.
Про главных из советского союза ))) о какой обиде может идти речь. Я не застала политических собраний, партийности и народного суда. И когда я задаю вопрос спикеру, я задаю вопрос не сидящей спереди, сзади, сбоку коллеге, я повторюсь - ЗАДАЮ ВОПРОС СПИКЕРУ! Поясню: если мне будет необходимо знать мнение сидящих в зале, я ЛИЧНО подойду к каждому и спрошу. Это по меньшей мере не этично орать с места. Но опять же именно такие окружают нашу медицину.
Моя невостребованность? С чего вы это взяли?
я не готова класть голову на плаху в медицине глупышей. На сегодняшний день я лишь наблюдатель разложения мозгов.
Я не готова как вы изворачиваться , выискивая возможность обойти то или иное в законе. Либо я законно докажу несостоятельность того или иного пункта, либо буду исполнять другой закон регулирующий то и там, где мне не справиться.
Добра вам, ЗДОРОВЬЯ и терпения на вашем поприще. Главное - НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ В СВОЕМ ОБРАЗОВАНИИ!Знания они бесконечны!!!