, но совместное сотрудничество происходит ежедневно и без совещаний у высшего руководства.
Хотя, воля Ваша, для этого я и пишу- ИМХО. Сие означает, что имея свою собственную точку зрения не претендую на ее истинность.
То, что Вы решаете вопросы на уровне замов и ГВ, это прекрасно. Но, в контексте данной темы, это скорее счастливая случайность (ни в коем случае не умаляю Вашу заслугу и правомерность занимаемой должности ), чем закономерность.
Вы собираете старших ежедневно?
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Доброго времени суток ) Поделитесь опытом организацией работы медицинских регистраторов. Как проводится работа с картотекой и амбулаторными картами? Как часто обновляются амбулаторные карты пациентов? Что по должна содержать амбулаторная карта? Спасибо )
у нас больница небольшая, прием ведется в одну смену, поэтому мед.регистраторы работают в одну смену. в ЦРБ регистраторы работают в две.
что касается картотеки: у нас она организована по участкам, на каждом участке отдельно ведется картотека диспансерных больных, ветеранов. амбулаторные карты расставлены по алфавиту, внутри карточки по номерам. в ЦРБ расставлены по участкам, далее по улицам и алфавиту.
амбулаторная картва хранится 25 лет в архиве, если пациент 5 лет не обращался - его карту в архив.
обновление карты по мере необходимости: у нас вклеивают льготные рецепты в карту, поэтому некоторым диспансерным больным амб.карту обновляю ежегодно.
что содержит: клинический минимум ( ФЛГ, RW, осмотр на онко), лист уточненных диагнозов, временная нетрудоспособность, лист учета лучевой нагрузки. лицевая часть содержит паспортные данные пациентов (ФИО, год рождения, национальность, адрес, место работы), у льготников лицевая часть амб.карты оформляется по приказу.
Толковые - боюсь, нигде... Насколько я знаю, касательно сестринского дела существует лишь четкий протокол ведения пролежней. А те же инъекции если почитать в справочниках с их четырьмя слоями одноразовых пеленок на лотке, так это покажите мне хоть одну больницу, где сестры так ходят: к каждому пациенту - с новым лотком, застеленным пеленкой ,сложенной в 4 слоя...
Потихонечку подтверждается слух, что в Москве началась реформа: В поликлиниках больше не будет главных сестер. Все они станут старшими сестрами. Ведь это всего лишь поликлиническое отделение, присоединенное к стационару с небольшим штатом человек...
Последнее сообщение
Сергей Л. , если Вы говорите о той главной сестре,кого я знаю,то это потеря. И ситуация,по которой ее уволили не получила логического завершения. Единственная фраза,которая приходит на ум: другие вон чо и то ничо ( прошу прощения за мой рязанский)...
Меня интересует.Как востребована эта специальность в практическом здравоохранении? А также, где работает проет Рокси по общественному здоровью? У них интересные наработки.
Последнее сообщение
Оплата обычная ставка м/с+за стаж+президентские 4350(5000-13% п.н), В среднем 10 000. Если есть подработка+КТУ. Выше 14000 не бывает. Просто не платят, хоть 3 ставки бери. Мы, участковые, считаем что это не адекватно, но наше мнение - это только...
Здравствуйте, уважаемые коллеги!проблема ,может быть, и не серьезная,но все же.... :( работаю на здравпункте по 8 часов в день (фактическое время приема), очень несговорчивый коллектив попался...сложно общаться,сложно сотрудничать, постоянные палки...
Последнее сообщение
Вопрос не совсем по теме, но стало интересно.
Любовь Михайловна , какой прием Вы ведете в медпункте? Кого принимаете и с какими проблемами?
Уважаемые коллеги, прошу вас поделиться знаниями и опытом. Ситуация такая, медицинскую сестру взрослого прививочного кабинета заставляют на период отпусков работать в детском прививочном кабинете, правомочно ли это?
Последнее сообщение
А как у вас?
Изначально генуборку в кабинетах делали м/с.
итуация такая, медицинскую сестру взрослого прививочного кабинета заставляют на период отпусков работать в детском прививочном кабинете, правомочно ли это?
Думаю никаких законных...
Уважаемые коллеги! Секция РАМС «сестринское дело в онкологии» предлагает вашему вниманию опрос для детальной оценки кадрового потенциала медицинских сестер онкологической службы. Ваши ответы на вопросы помогут нам сориентироваться в целевой...