2. Я не могу комментировать чужую глупость - надоело. Почему люди ходят к гомеопатам, почему "лечат дисбактериоз", почему "поднимают иммунитет". Я не хожу в маске, даже в больнице и одену респиратор, идя к пациенту с новым гриппом Мои коллеги - тоже, студенты - надеюсь услышали то, чему мы их учим.
3. Сейчас скину телефон тренера в ПС - я ее уже предупредил. Созвонитесь сейчас, познакомьтесь, согласуйетесь. Поскольку Вы не пишете имени, Вы представлены, как Ромашка

Скажете, что от ВВС, она поймет. - в М будет несколько тренингов, согласуйте наиболее удобное время. Расчетное время - 2 часа, это краткий обзор, слишком загруженная программа. (на Волоколамке - вт. 13-15) Уточнять надо будет опреативно в понедельник самим. Бесплатно, мы не зарабатываем в сети, а помочь хорошему человеку... почему бы нет?
С Вас - рассказ о результатах. Серьезно.
4. На одном из семиров (если группа интересная) я даю к обсуждению 3 цифры - в России разрешено к применению около 20 000 лек. препаратов, в Германии - 7900, в Дании - около 4 000. Как Вы думаете, в какой стране люди живут дольше всего из этих трех? Правильно, не в России. А почему?
Если я сейчас начну перечислять все препараты, которые должны быть изъяты, потому что бессмысленны, опасны, устарели... поверьте, станет очень грустно.
Чтобы не быть голословным, я дам Вам одну ссылку. Она для врачей, причем для серьезных врачей - врачей-исследователей, но если будет очень трудно - смотрите только на выводы по каждому препарату. Исследуется вопрос "эффективность нейропротекторов при инсульте" Особое внимание посту № 22 А потом сравните с любым учебником (да и с лекциями по инсульту тоже)
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=21680