Главные медицинские сёстры: проблемы, достижения. ⇐ Главные
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3306
- В медицине с: 1990
- Должность: Управление сестринской деятельностью
Re: Главные медицинские сёстры: проблемы, достижения.
От души поздравляю.
Р.S. Вы как в другом государстве живете. Или мы в другом государстве.
Р.S. Вы как в другом государстве живете. Или мы в другом государстве.
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 969
- В медицине с: 1978
- Должность: главная медсестра
Omina, присоединяюсь к поздравлениям!!! Очень рада за Вас и ваших медсестер!!! 

-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Просто у нас маленький городок, и проблемы с жильём решаются, сейчас для врачей стоят две закрытые квартиры, приедут, сразу отдадут ключи, заселяйся живи и работай. Проблем с садиками у нас нет, автомобильных пробок тоже нет. скучновато правда, но...
Ещё пообещали в следующем доме ещё 8 квартир для медсестёр.
Вчера у нас в больнице была встреча с новым главой администрации, я выступала, говорила, что это капля в море, хотя и за это спасибо, и ещё припросила квартиры для санитарочек, надеюсь, что мои слова дошло до сердца нового главы.
Ещё пообещали в следующем доме ещё 8 квартир для медсестёр.
Вчера у нас в больнице была встреча с новым главой администрации, я выступала, говорила, что это капля в море, хотя и за это спасибо, и ещё припросила квартиры для санитарочек, надеюсь, что мои слова дошло до сердца нового главы.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 5374
- Должность: студент
Это почти, скорее всего так и останется. Хорошее решение кадрового вопроса. Но, они прожили,проработали, стали своими. Но что будет с людьми, когда необходимость в них отпадет ???omina:Жильё правда служебное, но зато не общага, не съёмная квартира, а отделная и почти своя!
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 46
Да уж, можно представить, когда эти медсестры, которые проработали всю жизнь, отдали ее больнице, выйдя на заслуженный отдых (а в некоторых случаях мы бы хотели проводить их на этот отдых), будут бояться потерять свое жилье, так и умрут на работе. У нас служебные квартиры со временем переходили в собственность, правда мы так потеряли несколько очень хороших врачей (они продали свои квартиры и уехали из нашего Богом забытого места). Очень надеюсь, что и ваши девочки получат со временем это жилье в собственность, хотя бы потому, что они это заслужили.Безнадежный пациент:Но что будет с людьми, когда необходимость в них отпадет ???
-
- Эксперт форума
Такая процедура выделения служебного жилья - это ещё новинка в жизни нашего городского округа, мне сказали в администрации округа, что будет положение об этих квартирах, и возможно, со временем будет приватизация. Но из общей очереди этих людей не убирают.
Радость за этих 8 человек большая, но перчинка есть. Потому что я оформляла все документы (ходатайства, выписка из решения профсоюзного собрания) так что весь негатив от не получивших квартиры приняла на себя, дверь не закрывается от ходоков, платками не напасусь слёзы вытирать. Столько оказывается девчонок, уже порой бабушек живут просто в ужасных условиях.
А на будущее - если будем приглашать помощника эпидемиолога и дадим сразу хоть служебную, но квартиру - по моему его (её) просто "съедят".
Радость за этих 8 человек большая, но перчинка есть. Потому что я оформляла все документы (ходатайства, выписка из решения профсоюзного собрания) так что весь негатив от не получивших квартиры приняла на себя, дверь не закрывается от ходоков, платками не напасусь слёзы вытирать. Столько оказывается девчонок, уже порой бабушек живут просто в ужасных условиях.
А на будущее - если будем приглашать помощника эпидемиолога и дадим сразу хоть служебную, но квартиру - по моему его (её) просто "съедят".
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 96
- В медицине с: 1992
- Должность: анестезистка
У нас проще . очереди на жилье не существовало и в помине, не дают врачам, не то что медсестрам.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 5374
- Должность: студент
Не что не ново под луной. В столице такая песня пелась вплоть до 2005 года.omina:это ещё новинка в жизни нашего городского округа
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 46
Тут есть форум "Посмеемся", жалко нет "Поплачем", для меня это сейчас актуально. У нас строится новый роддом, классно, да? Мне на работу после "декрета" выходить через неделю, думала запустят без меня, не успели. Сегодня там была, чуть в обморок не упала: потолки везде навесные из картона! пошли мыть санитарки готовые помещения, отвалилась раковина от стены вместе с гипсокартоном, а за ним...ничего нет! дыра и металлоконструкции, а сегодня вообще трубу на третьем этаже прорвало, затопило и второй и на первый попало, потолки тоже развалились (бумага ведь). Даже смайлики не знаю какие вставить, таких нет.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Даже не удивлюсь, что СЭС даст разрешение на открытие. Им же надо будет за что-то нас потом штрафовать.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Даже не удивлюсь, что СЭС даст разрешение на открытие. Им же надо будет за что-то нас потом штрафовать.
-
- Эксперт форума
Приглашайте к нам врачей, сейчас стоят две закрытые квартиры, по моему 3-х комнатные для анестезиолога и хирурга.Нотя:У нас проще . очереди на жилье не существовало и в помине, не дают врачам,
Это верно на 1000 %.OnlyForYou:Даже не удивлюсь, что СЭС даст разрешение на открытие. Им же надо будет за что-то нас потом штрафовать.
-