omina:Гость:прошу помочь!!!Я назначена на должность старшей мед.сестры терапивтического отделения нигде не могу найти должностные инструкции для себя,а также палатной и постовой мед.сестры.Спасибо!

Когда то, (очень давно - 22 года назад) я была в подобной ситуации, мне отдали ключи от кабинета старшей медсестры и сказали "РАБОТАЙ". Я хочу вам помочь, только скажите куда я вам могу отправить эти инструкции, не в этой же теме их размещать, авторизуйтесь или напечатайте свой электронный адрес.
Мне тоже очень нужны должностные инструкции для: Врача-терапевта, Врача-акушера-гинеколога, УЗИ-диагноста, медсестры процедурного кабинета, акушерки, мед.регистратора, санитарки-уборщицы.
А также не могу найти инструктажи по технике безопасности для этих же должностей и для гл. медсестры.
Пожалуйста, помогите! вот мой емаил
[email protected]
Добавлено спустя 36 минут 41 секунду:
omina:Валерий Валерьевич, прочитала ваш пост сегодня утром, как только пришла на работу. Настроение сразу поднялось на недосягаемую высоту.
Руководству очень нравится что я сама провожу эти учёбы, тем более что готовлю мультимедийное сопровождение.
Темы которые вы подсказали ОБЯЗАТЕЛЬНО включу, буду готовить, собирать материал.Если вы сочтёте возможным чем то поделиться БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.
На следующий год мне уже помогут готовить две учёбы преподаватели медицинского училища.
На тему Синдром хронической усталости и эмоционального выгорания у меня материал почти полностью готов, обещали ещё немного тоже преподаватель УПК.
Права пациента - это интересно и главное актуально.
По санэпидрежиму совместно с фирмой Растер будем проводить.
Так что если у вас есть чем поделиться - приму с удовольствием.

И мне! И мне пожалуйста скиньте!
[email protected]
Приму любую информацию. Поделитесь знаниями с молодым, неопытным коллегой