Сертификат широкого профиля? Фармацевтом? ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Автор темыТайк
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 2013
- Должность: мед брат
Сертификат широкого профиля? Фармацевтом?
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Хочу работать фармацевтом. Имею среднее-специальное. Вычитал в интернете, что для работы нужно проходить переобучение аж целых 2 года. Но во время учёбы фармакология была 2 года. В сертификате у меня написано, что я допущен к осуществлению медицинской или фармакологической деятельности, сертификат ешё действителен, после учёбы работал в реанимации. Нужно ли мне 2-х годовое переобучение, что бы работать в аптеке? Или нужно пройти какие-то курсы усовершенствования, если да, то подскажите какие, и где можно это сделать.
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Re: Сертификат широкого профиля? Фармацевтом?
Какое среднее специальное? Что написано в дипломе?
Отправлено спустя 10 часов 34 минуты 3 секунды:
И да - сертификат специалиста дает право работать только по специальности, указанной в нем. То есть, ни о каком широком профиле речи идти не может.
Отправлено спустя 10 часов 34 минуты 3 секунды:
И да - сертификат специалиста дает право работать только по специальности, указанной в нем. То есть, ни о каком широком профиле речи идти не может.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Hoppeless...
- Модератор
- Всего сообщений: 682
- В медицине с: 2012
- Должность: сельский фельдшер
Re: Сертификат широкого профиля? Фармацевтом?
просто ради интереса - откройте ФГОС СПО по специальности - "Фармация" - и посмотрите предметы, часы и т.д. - будете удивлены.
написано так, потому что и для медицинской, и для фармацевтической деятельности нужен сертификат.
этого недостаточно.
просто ради интереса - откройте ФГОС СПО по специальности - "Фармация" - и посмотрите предметы, часы и т.д. - будете удивлены.
А завзята, щира праця свого ще докаже...
-