Восстановиться в работе ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Автор темыГуля Абдульманова
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 1989
- Должность: Фельдшер
Восстановиться в работе
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могу ли я пройти обучение на курсах повышения квалификации медицинских сестер? У меня взамен диплома было выдано удостоверение по специальности фельдшер в 1989 году. Я по причине отсутствия на одном экзамене, не смогла получить диплом, выдали удостоверение. По данному удостоверению я работала медицинской сестрой 11 лет. На данный момент не могу устроиться на работу, т.к. не имею сертификата. Можно ли мне обучиться на курсах повышения квалификации медицинских сестер, если у меня нет диплома. Образование законченное, но нет одного экзамена. Я не могу устроится на работу. Мне 48 лет, я очень нуждаюсь в работе. Ищу ответ на этот вопрос с 2008 года, но никто не знает, что в данной ситуации делать.. Не работаю с 2008 года.
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Re: Восстановиться в работе
Для работы в должности медицинской сестры нужен диплом и сертификат. У Вас диплома нет, еще и перерыв в стаже большой. Отучиться на курсах повышения квалификации не получится.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-