Вышла на работу после декретного на участок.и маленько потерялась.работала до этого в процедурке.а сейчас специфика работы не много другая.с обязаностями мал по малу разобралась.благо сейчас телефоны и проблем с вызовом на прививки,флюру ,диспансеризацию как бы нет(еще б приходили).а то вызываешь,вызываешь.а они не приходят .эт наи же надо для галочки.хотелось бы знать как у вас все это происходит.
но суть не в этом девочки какую вы документацию и журналы ведете.в какой форме.если можно то может есть какие то программы в электронном виде.
а то пришла . на участке с документацией полный бардак.взяла в общем кабинете имунопрофилактики перфокарты с прививками сидела выбирала неделю должников выписывала распечатывала.ни журнала диспансерных больных у нее нет. ни паспорта участка,ни переписи населения(что вы вообще в него вписываете.врач требует что б писала и кто проживае и кто прописан.номера телефонов и номера амбулаторных карт).
документация на участке. ⇐ Участковые
-
Автор темыelena.shibaevakurdakova
- Участник форума

- Всего сообщений: 10
-
Бильбо
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 575
- В медицине с: 1981
- Должность: Доктор
Re: документация на участке.
PS. В русском языке существуют Заглавные буквы и различные знаки препинания. Вы же человек с профессиональным образованием.
Сюда не пробовали заглянуть? ДОКУМЕНТАЦИЯ НА УЧАСТКЕ У старшей спросить? Поговорить с коллегами из других поликлиник города и посмотреть документацию, что называется, вживую.elena.shibaevakurdakova: 27 май 2017, 19:37 Вышла на работу после декретного на участок.и маленько потерялась.работала до этого в процедурке.а сейчас специфика работы не много другая.с обязаностями мал по малу разобралась.благо сейчас телефоны и проблем с вызовом на прививки,флюру ,диспансеризацию как бы нет(еще б приходили).а то вызываешь,вызываешь.а они не приходят .эт наи же надо для галочки.хотелось бы знать как у вас все это происходит.
но суть не в этом девочки какую вы документацию и журналы ведете.в какой форме.если можно то может есть какие то программы в электронном виде.
а то пришла . на участке с документацией полный бардак.взяла в общем кабинете имунопрофилактики перфокарты с прививками сидела выбирала неделю должников выписывала распечатывала.ни журнала диспансерных больных у нее нет. ни паспорта участка,ни переписи населения(что вы вообще в него вписываете.врач требует что б писала и кто проживае и кто прописан.номера телефонов и номера амбулаторных карт).
PS. В русском языке существуют Заглавные буквы и различные знаки препинания. Вы же человек с профессиональным образованием.
- Участник форума

ТО ЧТО Я НЕ ПИШУ С ЗАГЛАВНЫХ БУКВ НАЧАЛО ПРЕДЛОЖЕНИЯ И НЕ СТАВЛЮ ГДЕ ТО ЗАПЯТЫЕ, НИ СКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ МОЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
И СО СТАРШЕЙ Я ЕСТЕСТВЕННО ПОГОВОРИЛА И С КОЛЛЕГАМИ.ЗДЕСЬ ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮСЬ.ХОЧУ ПОДОБРАТЬ БОЛЕЕ УДОБНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ВАРИАНТ.СЛЫШАЛА ,НАПРИМЕР ,ЧТО ЕСТЬ ЭЛЕКТРОННАЯ ПРОГРАММА ПО УЧЕТУ ДИСПАНСЕРНЫХ БОЛЬНЫХ.НО НАЙТИ ЕЕ НИ КАК НЕ МОГУ.
НА УЧАСТКЕ НЕ БЫЛО ДАЖЕ ТАКИХ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ДОКУМЕНТОВ КАК ПАСПОРТ УЧАСТКА,ЖУРНАЛА УЧЕТА ДИСПАНСЕРНЫХ БОЛЬНЫХ,СОБСТВЕННО КАРТЫ ДИСПАНСЕРНЫХ ТОЖЕ ТОЛЬКО ПРИСУТСТВУЮТ.КОГДА Я ВСЕ НАЧАЛА РАЗБИРАТЬ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ВРАЧ БОЛЬНЫХ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗНАЕТ.ТОЛЬКО ТЕХ КТО ХОДИТ ПОСТОЯННО.А ЭТО ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ПРОЦЕНТ.
ТАК ЧТО МНЕ ВСЕ НАЧИНАТЬ ПРИДЕТСЯ ЗАНОВО. ОТ ВРАЧА НИ ЧЕГО НЕ ДОБЬЕШЬСЯ. ВЕСЬ СПРОС БУДЕТ С МЕНЯ.
И СО СТАРШЕЙ Я ЕСТЕСТВЕННО ПОГОВОРИЛА И С КОЛЛЕГАМИ.ЗДЕСЬ ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮСЬ.ХОЧУ ПОДОБРАТЬ БОЛЕЕ УДОБНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ВАРИАНТ.СЛЫШАЛА ,НАПРИМЕР ,ЧТО ЕСТЬ ЭЛЕКТРОННАЯ ПРОГРАММА ПО УЧЕТУ ДИСПАНСЕРНЫХ БОЛЬНЫХ.НО НАЙТИ ЕЕ НИ КАК НЕ МОГУ.
НА УЧАСТКЕ НЕ БЫЛО ДАЖЕ ТАКИХ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ДОКУМЕНТОВ КАК ПАСПОРТ УЧАСТКА,ЖУРНАЛА УЧЕТА ДИСПАНСЕРНЫХ БОЛЬНЫХ,СОБСТВЕННО КАРТЫ ДИСПАНСЕРНЫХ ТОЖЕ ТОЛЬКО ПРИСУТСТВУЮТ.КОГДА Я ВСЕ НАЧАЛА РАЗБИРАТЬ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ВРАЧ БОЛЬНЫХ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗНАЕТ.ТОЛЬКО ТЕХ КТО ХОДИТ ПОСТОЯННО.А ЭТО ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ПРОЦЕНТ.
ТАК ЧТО МНЕ ВСЕ НАЧИНАТЬ ПРИДЕТСЯ ЗАНОВО. ОТ ВРАЧА НИ ЧЕГО НЕ ДОБЬЕШЬСЯ. ВЕСЬ СПРОС БУДЕТ С МЕНЯ.
-
Бильбо
- Ветеран форума

elena.shibaevakurdakova, Вам дали совет и сделали ненавязчивое замечание. А Вы ПРОТЕСТ выражаете. Так и забанить могут. Не хотят помогать в Вашей поликлинике, поговорите с коллегами из других.
Грамотные речь и письмо - одни из критериев, по которым пациенты судят о профессионализме. А то ведь и до "убивки микробов" скатиться недолго
.....
Грамотные речь и письмо - одни из критериев, по которым пациенты судят о профессионализме. А то ведь и до "убивки микробов" скатиться недолго
frejr
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1764
- В медицине с: 1992
- Должность: анестезист
-
- Участник форума

Я не сказала что коллеги не помогают! Я просто интересуюсь как ведут документацию в других поликлиниках!!!
протест я не высказываю.и речь у меня грамотная.
протест я не высказываю.и речь у меня грамотная.
-
Бильбо
- Ветеран форума

"На форуме запрещается:.....
3.12 Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым, увеличенным шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения."
В ответ на замечание Вы продолжаете писать по своему... Впрочем, не суть важно. Если будет время в выходные, попробую что-нибудь найти для Вас.
Из Правил форумаelena.shibaevakurdakova: 11 июн 2017, 07:20 Я НЕ СКАЗАЛА ЧТО КОЛЛЕГИ НЕ ПОМОГАЮТ!Я ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮСЬ КАК ВЕДУТ ДОКУМЕНТАЦИЮ В ДРУГИХ ПОЛИКЛИНИКАХ!!!
ПРОТЕСТ Я НЕ ВЫСКАЗЫВАЮ.И РЕЧЬ У МЕНЯ ГРАМОТНАЯ.
"На форуме запрещается:.....
3.12 Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым, увеличенным шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения."
В ответ на замечание Вы продолжаете писать по своему... Впрочем, не суть важно. Если будет время в выходные, попробую что-нибудь найти для Вас.