Почему неуважение к постовым медсестрам? ⇐ Медсестра - пациент
-
Автор темыOksimedsestra
- Участник форума

- Всего сообщений: 20
- В медицине с: 2015
- Должность: Медсестра неврологии
Почему неуважение к постовым медсестрам?
Как мне сказал один мужчина, вы только бумажки перебираете, а для пациента ничего хорошего не делаете! Вот процедурные делают капельницы и уколы, а вы ничего не делаете!
-
frejr
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1764
- В медицине с: 1992
- Должность: анестезист
-
ruslan.sultanov
- Всего сообщений: 1
-
Ольга К.
- Участник форума

- Всего сообщений: 22
- Должность: палатная медсестра
Re: Почему неуважение к постовым медсестрам?
Палатная сестра после окончания работы дневными сестрами остается одна в отделении. И она одна за всех. Выполнения назначений, неотложные состояния, наблюдение за пациентами, контроль за ситуацией в отделении (включая технические проблемы) и принятие решений. Палатная медсестра находится в постоянном контакте с больными, что тоже не просто бумажки. Она не в кабинете, она на передовой!Oksimedsestra: 24 апр 2017, 10:14 Как мне сказал один мужчина, вы только бумажки перебираете, а для пациента ничего хорошего не делаете! Вот процедурные делают капельницы и уколы, а вы ничего не делаете!
-
Автор темыOksimedsestra
- Участник форума

- Всего сообщений: 20
- В медицине с: 2015
- Должность: Медсестра неврологии
Представьте себе у нас на посту работает 2 медсестры. Одна бумагами занимается (принимает больных, клеит их истории, затем делает выборку назначений, информирует больных куда им завтра идти и как подготовиться и это все не 5 минут, а с 9 до 8 вечера), другая же пациентов развозит на всякие консультации ( если не ходячий), кормит лежачих, таблетки раскладывает по таблетницам и вечером их раздает,получает аптеку у старшей, так же делает вечерние уколы и капельницы, давление меряет, клизмы делает и это все работа не на пару часиков! А на выходных все тоже самое только плюс к этому делаются капельницы и уколы дневные. И это ничего не делают палатные)) Это хорошо у нас еще больница, где бомже не привозят ночью, и мы еще вдвоем трудимся. А то бывает одна на человек 70 да и еще в хирургии
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Анестезисты как и операционные тоже ничего не делают с точки зрения пациента)) В отделении на работе лично не говорили такое никогда, это в соц.сетях мне написали))) Для них делают только процедурные)
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Анестезисты как и операционные тоже ничего не делают с точки зрения пациента)) В отделении на работе лично не говорили такое никогда, это в соц.сетях мне написали))) Для них делают только процедурные)
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Дык Вы их не читайте. Меньше знаешь, крепче спишь. А то лазиют по всяким соцпомойкам...Oksimedsestra: 24 апр 2017, 21:41В отделении на работе лично не говорили такое никогда, это в соц.сетях мне написали)))
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
frejr
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1764
- В медицине с: 1992
- Должность: анестезист
Будьте умнее. Не поддавайтесь на провокации - частенько просто "разводят" на скандал.
Смех! Сейчас не пишет только ленивый! Зачем обращать внимание на всякую чепуху?
Будьте умнее. Не поддавайтесь на провокации - частенько просто "разводят" на скандал.
Да ладно! Они врут!!! Или просто не узнали министра здравоохранения
-