Зарплата медсестры в Дс. ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
Автор темыnina.skurihina
- Всего сообщений: 1
Зарплата медсестры в Дс.
Всем здравствуйте!! Скажите пожалуйста работаю в детском саду, детей 200. У меня одна ставка (на сколько знаю есть приказ где прописано что одна ставка на 100 детей) должны мне доплачивать за остальных 100 детей? Руководство говорит будем доплачивать баллами, и на этом все. Куда можно пойти пожаловаться?
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3357
- В медицине с: 1990
- Должность: Управление сестринской деятельностью
Re: Зарплата медсестры в Дс.
nina.skurihina, на кого пожаловаться???? Чтобы понимать есть ли основания жаловаться, нужно разбираться в сути вопроса до конца. Вы, по-моему, не совсем разобрались.
Начинайте разбираться со своего места работы: изучите все локальные документы, как то, положение по оплате труда. Разберитесь что за баллы и за что они начисляются и по сколько.
Опять же вопрос: Вы в штате сада или поликлиники? Что прописано в вашем трудовом договоре?
Начинайте разбираться со своего места работы: изучите все локальные документы, как то, положение по оплате труда. Разберитесь что за баллы и за что они начисляются и по сколько.
Опять же вопрос: Вы в штате сада или поликлиники? Что прописано в вашем трудовом договоре?
Приказ то действующий???nina.skurihina: ↑05 апр 2017, 10:10(на сколько знаю есть приказ где прописано что одна ставка на 100 детей)
-