Нужна помощь) ⇐ Первый год
-
Автор темыПронесло
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 2009
- Должность: студент
Нужна помощь)
Всем привет! У меня такая ситуация, с 2007 по 2011 год учился в Медицинском университете.То есть 3,5 оконченых курса. Сейчас сложилась непростая ситуация, и хочу устроиться мед. братом в стационар. Сходил в Универ, взял архивную справку об обучении. Нужны еще какие то документы из Универа для трудоустройства?) Просветите неграмотного 
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Re: Нужна помощь)
Есть приказ #419н от 27.06.2016г, изучайте. Сдавайте экзамен. Получайте соответствующий документ.
-
Achacha
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 976
- В медицине с: 1978
- Должность: главная медсестра
Добрый день, коллеги!
Впервые за время моей работы приезжает проверяющая комиссия по лицензированию, и вторая по контролю качества. Кто - нибудь уже пережил такую проверку? На какие документы уделяют особое внимание? Оснащение кабинетов не соответствует стандартам на 100%, что смотрят, что спрашивают?
Впервые за время моей работы приезжает проверяющая комиссия по лицензированию, и вторая по контролю качества. Кто - нибудь уже пережил такую проверку? На какие документы уделяют особое внимание? Оснащение кабинетов не соответствует стандартам на 100%, что смотрят, что спрашивают?
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
Раз уж я тут в гости зашел, загляну и сюда, тем более в рабочее время.Всем здрасьте...
Ой ой ой. Это о, чего уже давно боится Москва. Соблюдение лицензионных требований. Полномочия выданы Росздравнадзору, не знаю, кто у Вас проверяет. Если по уму, то должны смотреть соответствие выданных санитарно-эпидемиологических заключений занимаемым помещениям согласно использованию. У вас к ним должны быть Акты обследования органами Роспотребнадзора.Ну и конечно порядки оснащения. Ну и конечно оказываемые услуги соответственно лицензии.Иногда особено в оказании платныхь услуг бывают косяки.Кадровые документы (дипломы/сертификаты сотрудников.
это понятие обьемное. Оформление документации (карты/выписки), наличие внутренних приказов, положений об отделениях/отделах. Сроки оказания медицинской помощи. Могут залезть и в режим, все зависит от того, кто пришел и с какой целью.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Achacha
- Ветеран форума

а то в год 400 тыс.(мне в отпуск такой суммы с трудом хватает)
В любом случае, благодарю Вас за ответ, будем стараться выкрутиться.
Вот это то и страшно, самое страшное- это оснащение.... Если бы ко всем этим требованиям тут же выделялись деньги, то вообще проблем не было.Безнадежный пациент: 24 мар 2017, 13:06Ой ой ой. Это о, чего уже давно боится Москва. Соблюдение лицензионных требований.
В любом случае, благодарю Вас за ответ, будем стараться выкрутиться.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

Achacha, Как Ваша комиссия? Отбились ?
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Achacha
- Ветеран форума

Добрый день, Безнадежный пациент!
Да, отбились, слава Богу! Страшно боялась, но к моему удивлению все прошло довольно-таки спокойно. Особенно отметили соблюдение СЭР, похвалили персонал.
Единственное замечание было по поводу помарок в журналах сдачи ключей от сейфа, и положение по работе с НЛС и ПВ, слишком обобщенное - будем исправляться.. Было человек 6-7, каждый проверял свою службу. Чуть похвастаюсь - отметили, что главная очень продвинутая...
но это только благодаря этому форуму, и в отдельности Жанне Валентиновне и Валерию Валерьевичу! На радостях взяла отпуск на 10 дней, слетала в Питер, попутно посетила конференцию, где выступал наш ВВС- очень довольна, все настолько интересно, познавательно - теперь просто руки чешутся, так хочется много сделать...
Благодарю всех форумчан! 
Да, отбились, слава Богу! Страшно боялась, но к моему удивлению все прошло довольно-таки спокойно. Особенно отметили соблюдение СЭР, похвалили персонал.
Единственное замечание было по поводу помарок в журналах сдачи ключей от сейфа, и положение по работе с НЛС и ПВ, слишком обобщенное - будем исправляться.. Было человек 6-7, каждый проверял свою службу. Чуть похвастаюсь - отметили, что главная очень продвинутая...
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

Achacha, Будьте счастливы 
-